営業日営業時間
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
営業していない日に仕込みをしています。
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
10/17土曜日
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
10/17土曜日

調理パン系
五種小麦のフランスパン生地を使ったマイタケピザ




オリーブと枝豆パン


サッパリバジルのウィンナーロール
焼きカレーパン

窯焼きカニクリームパン


めんたいベーコンチーズスティック

野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン

マヨベーコン明太ジャガイモパン



オニオンカレーウィンナーパン

発酵バタークロワッサン生地のジャガイモピザ
小松菜とベーコンのキッシュ
菓子パン系
ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー生地のブルーベリー、、)
クルミとシナモンクリームロール
自家製カスタードのクリームパン
北海道十勝小豆を使ったこしあん&粒あん

地元の小豆と甜菜糖を使った粒あん
カボチャあんパン
ブリオハース
チョココロネ

ミニチョココロネ
キャラクターメロンパン


チョコパンマン

クーベルチュールカスターのキャラクターパン

雨天の場合カエルに変更します


クリームチーズラズベリーロール
デニッシュ&クロワッサン系
北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
北海道産小麦と発酵バターのチョコクロワッサン
カステラデニッシュ(カスタードとヘーゼルナッツクリーム)
ハード系

五種類の小麦のフランスパン各種

・バタール・シャンピニオン・タバチェ
・チョコオレンジ・
あんのういも・粗挽きフランクロール
オランダ産ゴーダチーズ
北海道産小麦と酒種と小松菜と
ライ麦天然酵母のパラメゾンチーズ入りイチジククルミパン
(ほんわか酸味
)
)
サンド系
卵コッペ
アボカドオムレツドック
ハンバーガーチーズドッグ
エビアボガドドッグ
チキンごまゴボウコッペ

バジルチキンコッペ

チキンケバブ


カツサンドライ麦ブドウ食パンのサンドイッチ二種
スイーツ系
シベリア
(地元のアンコを使った粒あん)



自家製シュークリーム




自家製ブリュレ
自家製ティラミス
自家製イタリアンジェラート
自家製アイスクーベルチョコナッツ
マカロン
フルーツサンド
お菓子


北海道産小麦を使った木目クッキー

北海道産小麦とバターを使ったサックサククッキー

(プレーン、ナッツ乗せ、アールグレイ)
メレンゲ
(プレーン、キャラクター)
北海道産小麦使用パンプキンクッキー
商品の説明はこちら(工事中)
お店の説明はこちら
お店でとった写真はこちら
低温長時間発酵食パン
ライ麦雑穀食パン




