営業日営業時間
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
営業していない日に仕込みをしています。
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
10/13火曜日
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
10/13火曜日

調理パン系


五種小麦のフランスパン生地で作る舞茸ピザ





オリーブと枝豆パン


サッパリバジルのウィンナーロール
焼きカレーパン

窯焼きカニクリームパン


めんたいベーコンチーズスティック

野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン

マヨベーコン明太ジャガイモパン



クロワッサン生地のジャーマンポテトピザ


オニオンカレーパンウィンナー

菓子パン系
ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコチップ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー生地のブルーベリー、ルヴァーヴ)
クルミとシナモンクリームロール
自家製カスタードのクリームパン
北海道十勝小豆を使ったこしあん&粒あん

カボチャあんパン
ホイップ粒あん
ブリオハース
レーズンパン
チョココロネ

ミニチョココロネ
キャラクターメロンパン


チョコパンマン

クーベルチュールチョコカスターのキャラクターパン


ブルーベリー生地の菓子パン

パネトーネ
栗の渋皮煮ロール

ラズベリークリームチーズロール
栗の渋皮煮ロール

ラズベリークリームチーズロール
デニッシュ&クロワッサン系
北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
チョコクロワッサン

レモンパイ
カスタードデニッシュ
カステラデニッシュ
ハード系

五種類の小麦のフランスパン各種

・バタール・シャンピニオン・タバチェ
・チョコオレンジ・
あんのういも・粗挽きフランクロール
オランダ産ゴーダチーズ
・フランス食パン
北海道産小麦と酒種と空芯菜と小松菜と
ゴーダチーズのメランジェ
北海道産小麦と酒種と空芯菜と小松菜と
ブドウの天然酵母のイチジククルミパン
(ほんわか酸味
)
)
サンド系
卵コッペ
ハーンバーグドッグ

アボガドオムレツドッグ
エビアボガド
照り焼きドッグ


バジルチキンドッグ

生姜焼きケバブ
トンカツサンド
クロワッサンサンド
ピクニックバスケット
ベーグルサンド
スイーツ系


自家製シュークリーム


自家製ブリュレ
自家製ティラミス
自家製イタリアンジェラート


マカロン


フルーツサンド
お菓子


北海道産小麦を使った木目クッキー

北海道産小麦とバターを使ったサックサククッキー&アールグレイのサックサククッキー


メレンゲ&キャラクター入りメレンゲ
カボチャのクッキー
カボチャのクッキー
商品の説明はこちら(工事中)
お店の説明はこちら
お店でとった写真はこちら
低温長時間発酵食パン
ライ麦雑穀食パン
