営業日営業時間

火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00

日曜→ AM11:00~PM7:00


営業していない日に仕込みをしています。

お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で

パンが一段とおいしくなりました。

パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、

カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、

クリームなども自家製にできるところは一人で作って

やっています。

9/30水曜日


食パン系

食パン低温長時間発酵食パン食パン

食パンライ麦雑穀食パン食パン

天然天然酵母食パン670(ロースト胚芽入り)天然

天然天然酵母食パン1000天然

こめもっちり米粉配合食パンこめ



調理パン系


パズーの昼飯ムスカシータトースト
ロボ

食パンピザ

オリーブと枝豆パン



辛口那須の粗びきウィンナーロール

焼きカレーパン
窯焼きカニクリームパン

ベーコンチーズエピ
めんたいベーコンチーズスティック

トマト野菜のトマト煮込みのカルツオーネパンなす夫なす

べコーンじゃがジャガ明太子ベーコンマヨパン明太子ちゃんsss

タマネギタマネギ断面オニオンカレーパンウィンナーカレーパンマンウィンナー
菓子パン系

mini(ミニ)ファッション雑誌ミニブリオッシュミニ食パンパン
(クルミ、チョコチップ、アールグレイ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、)
シナモンロールシナモンロールシナモン
自家製カスタードのクリームパンくりーむぱん

北海道北海道十勝小豆を使ったこしあん&粒あんあんぱんあんぱん

枝豆えだまめずんだあんパンJ豆


レーズンパン
コルネチョココロネホイップクリームコロネ
キャラクターメロンパン

アンパン男チョコパンマンアンパン男
くまクーベルチュールチョコカスターのキャラクターパン???



デニッシュ&クロワッサン系

北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
チョコクロワッサン

アッポーアップルパイキラりんご

レモンレモンパイみかん

ハード系
自家製酒種で仕込んだポーリッシュ法のフランスパン各種
カンパーニュ・ミニバケット
   ・チョコオレンジ・おさつ・粗挽きフランクロール
イタリア産ゴルゴンゾーラ(ピッカンテです

ブドウブドウの天然酵母とワインで仕込むワイン
くるみクルミとレーズンのワインパンパン


ベーグルベーグルベーグル3

(13時頃)

こめおこめサン米米粉と胚芽入りの低温長時間ベーグルベーグル3ベーグルベーグル

くるみくるみくるみクルミとカレンツの低温長時間ベーグルベーグルベーグル3ベーグル

トマトトマトトマトトマトの低温長時間ベーグルseiseiベーグル


  サンド
サンドホットドックサンド
ホットドッグ卵コッペホットドッグ

アボカドアボガドオムレツドッグアボカド

石の苔サンドライ麦食パンのサンドイッチサンドイッチ



スイーツ系





ラヴマンshokoponシュークリームイチゴシュー・生クリーム入自家製シュークリームシュークリーム抹茶シュークリームシュークリームイチゴシュー・生クリーム入ラヴ
(クッキーシュー、厚皮シュー、プレーンシュー)

ハート自家製ブリュレハート

ハート自家製ティラミスハート

コーヒーフラッペ自家製イタリアンジェラートコーヒーフラッペ


お菓子

クッキークッキー北海道産小麦を使った木目クッキークッキー

クッキーモンスター北海道産小麦とバターを使ったサックサククッキーラング・ド・シャジンジャークッキー

北海道産小麦とバターを使ったアールグレイのサックサククッキー

メレンゲ&キャラクター入りメレンゲ


カボチャカボチャのクッキーハロウィン