営業日営業時間
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
営業していない日に仕込みをしています。
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
9/20日曜日
パズーの昼飯



食パンピザ




食パンピザ
オリーブと枝豆パン
辛口那須の粗びきウィンナーロール

辛口那須の粗びきウィンナーロール

























(クルミ、オレンジ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、アールグレイ)















キャラクターメロンパン

チョコパンマン













北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
北海道産小麦と発酵バターのチョコクロワッサン
アップルパイ
レモンパイ
木の実たっぷりデニッシュ
ハード系
北海道産小麦と発酵バターのチョコクロワッサン




木の実たっぷりデニッシュ


バケット・ミニバケット
・チョコオレンジ・おさつ・粗挽きフランクロール自家製酒種で仕込んだポーリッシュ法のフランスパン各種
イタリア産ゴルゴンゾーラ(ピッカンテです)






(13時頃)











































自家製アイスクーベルチョコナッツ
マカロン










(プレーン、ナッツ乗せ、アールグレイ)
メレンゲ
(プレーン、キャラクター)
北海道産小麦使用パンプキンクッキー
商品の説明はこちら(工事中)
お店の説明はこちら
お店でとった写真はこちら