営業日営業時間
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
営業していない日に仕込みをしています。
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
9/16水曜日
パズーの昼飯



食パンピザ




食パンピザ
オリーブと枝豆パン
辛口那須の粗びきウィンナーロール

辛口那須の粗びきウィンナーロール

























(クルミ、チョコチップ、アールグレイ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、)















キャラクターメロンパン

チョコパンマン













北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
チョコクロワッサン
アップルパイ
レモンパイ
ハード系








自家製酒種で仕込んだポーリッシュ法のフランスパン各種
カンパーニュ・ミニバケット
・チョコオレンジ・おさつ・粗挽きフランクロールカンパーニュ・ミニバケット
イタリア産ゴルゴンゾーラ(ピッカンテです)







(13時頃)


米粉と胚芽入りの低温長時間ベーグル




































(お茶あん)









(クッキーシュー、厚皮シュー、プレーンシュー)
















北海道産小麦とバターを使ったアールグレイのサックサククッキー
メレンゲのお菓子