営業日営業時間

火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00

日曜→ AM11:00~PM7:00


営業していない日に仕込みをしています。

お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で

パンが一段とおいしくなりました。


パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、

カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、

クリームなども自家製にできるところは一人で作って

やっています。

9/13日曜日


食パン系

食パン低温長時間発酵食パン食パン

食パンライ麦雑穀食パン食パン

天然天然酵母食パン670(ロースト胚芽入り)天然

天然天然酵母食パン1000天然

こめもっちり米粉配合食パンこめ



調理パン系


五種小麦のフランスパン生地を使ったマイタケピザキノコ




オリーブと枝豆パン



辛口那須の粗びきウィンナーロール

焼きカレーパン
窯焼きカニクリームパン

ベーコンチーズエピ
めんたいベーコンチーズスティック

トマト野菜のトマト煮込みのカルツオーネパンなす夫なす

金平ごぼうのパンゴボウゴボウ
べコーンじゃがジャガ明太子ベーコンマヨパン明太子ちゃんsss

玉ねぎ玉ねぎオニオンカレーウィンナーパンカレー

菓子パン系

mini(ミニ)ファッション雑誌ミニブリオッシュミニ食パンパン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、アールグレイ)
シナモンロールシナモンロールシナモン
自家製カスタードのクリームパンくりーむぱん

北海道北海道十勝小豆を使ったこしあん&粒あんあんぱんあんぱん

枝豆えだまめずんだあんパンJ豆


レーズンパン
コルネチョココロネホイップクリームコロネ
キャラクターメロンパン

アンパン男チョコパンマンアンパン男
クマクーベルチュールカスターのキャラクターパン???

totoくじ引きパン等


デニッシュ&クロワッサン系

北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
北海道産小麦と発酵バターのチョコクロワッサン
アッポーアップルパイキラりんご

レモンレモンパイみかん

木の実たっぷりデニッシュ

ハード系
バケット・ミニバケット
   ・チョコオレンジ・おさつ・粗挽きフランクロール
自家製酒種で仕込んだポーリッシュ法のフランスパン各種
イタリア産ゴルゴンゾーラ(ピッカンテです

ブドウブドウの天然酵母とワインで仕込むワイン
くるみクルミとレーズンのワインパン
パン


ベーグルベーグルベーグル3

(13時頃)

こめおこめサン米米粉と胚芽入りの低温長時間ベーグルベーグル3ベーグルベーグル

くるみくるみくるみクルミとカレンツの低温長時間ベーグルベーグルベーグル3ベーグル

トマトトマトトマトトマトの低温長時間ベーグルseiseiベーグル


  サンド
サンドホットドックサンド
ホットドッグ卵コッペホットドッグ

石の苔サンドライ麦食パンのサンドイッチサンドイッチ

スイーツ系

ラヴマンshokoponシュークリームイチゴシュー・生クリーム入自家製シュークリーム
シュークリーム抹茶シュークリームシュークリームイチゴシュー・生クリーム入ラヴ

ハート自家製ブリュレハート

ハート自家製ティラミスハート

コーヒーフラッペ自家製イタリアンジェラートコーヒーフラッペ

自家製アイスクーベルチョコナッツ

マカロン


お菓子



クッキークッキー北海道産小麦を使った木目クッキークッキー

クッキーモンスター北海道産小麦とバターを使ったサックサククッキーラング・ド・シャジンジャークッキー
(プレーン、ナッツ乗せ、アールグレイ)

メレンゲ
(プレーン、キャラクター)


商品の説明はこちら(工事中)

お店の説明はこちら

お店でとった写真はこちら