営業日営業時間
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
営業していない日に仕込みをしています。
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
9/6日曜日
五種小麦のフランスパン生地を使ったマイタケピザ

オリーブと枝豆パン
辛口那須の粗びきウィンナーロール

辛口那須の粗びきウィンナーロール
焼きカレーパン

窯焼きカニクリームパン

ベーコンチーズエピ
めんたいベーコンチーズスティック
野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン

金平ごぼうのパン


ジャガ明太子ベーコンマヨパン


オニオンカレーウィンナーパン

菓子パン系
ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、アールグレイ)
シナモンロール
自家製カスタードのクリームパン
北海道十勝小豆を使ったこしあん&粒あん


ずんだあんパン

レーズンパン
チョココロネ
キャラクターメロンパン

チョコパンマン



チョコパンマン

クーベルチュールカスターのキャラクターパン

くじ引きパン
デニッシュ&クロワッサン系
北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
北海道産小麦と発酵バターのチョコクロワッサン
アップルパイ
レモンパイ
木の実たっぷりデニッシュ
ハード系
北海道産小麦と発酵バターのチョコクロワッサン
アップルパイ
レモンパイ
木の実たっぷりデニッシュ
ハード系
バケット・ミニバケット
・チョコオレンジ・おさつ・粗挽きフランクロール自家製酒種で仕込んだポーリッシュ法のフランスパン各種
イタリア産ゴルゴンゾーラ(ピッカンテです)
ブドウの天然酵母とワインで仕込む
クルミとレーズンのワインパン
ベーグル
(13時頃)


米粉と胚芽入りの低温長時間ベーグル




クルミとカレンツの低温長時間ベーグル




トマトの低温長時間ベーグル


サンド系
ホットドック
卵コッペ
ライ麦食パンのサンドイッチ
スイーツ系



自家製シュークリーム




自家製ブリュレ
自家製ティラミス
自家製イタリアンジェラート
自家製アイスクーベルチョコナッツ
お菓子


北海道産小麦を使った木目クッキー

北海道産小麦とバターを使ったサックサククッキー

(プレーン、ナッツ乗せ、アールグレイ)
メレンゲ
(プレーン、キャラクター)
商品の説明はこちら(工事中)
お店の説明はこちら
お店でとった写真はこちら




天然酵母食パン670(ロースト胚芽入り)
もっちり米粉配合食パン