営業日営業時間
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
営業していない日に仕込みをしています。
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
9/5土曜日
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
9/5土曜日



五種小麦のフランスパン生地を使ったマイタケピザ





































(クルミ、チョコチップ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー生地のブルーベリー、ルヴァーヴ、オレンジ)



















チョココロネ

キャラクターメロンパン










フレンチトースト




北海道産小麦と発酵バターのチョコクロワッサン




木の実たっぷりデニッシュ






・バタール・シャンピニオン・タバチェ




・フランス食パン
北海道産小麦と酒種と空芯菜と
ゴーダチーズのメランジェ


ライ麦天然酵母のパラメゾンチーズ入りイチジククルミパン
(ほんわか酸味
)







ライ麦食パンのサンドイッチ

アボカドオムレツドック
ハンバーガーチーズドッグ
照り焼きドッグ
エビアボガドドッグ










(さっぱりレモンあん)





















自家製アイスクーベルチョコナッツ










(プレーン、ナッツ乗せ、アールグレイ)
メレンゲ
(プレーン、キャラクター)
商品の説明はこちら(工事中)
お店の説明はこちら
お店でとった写真はこちら