営業日営業時間
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
営業していない日に仕込みをしています。
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
8/23日曜日






オリーブと枝豆パン
辛口那須の粗びきウィンナーロール

辛口那須の粗びきウィンナーロール




















オニオンカレーウィンナーパン




(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、レモンピール)















キャラクターメロンパン

チョコパンマン










くじ引きパン


北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
アップルパイ
レモンパイ
ハード系






バケット・ミニバケット
・チョコオレンジ・おさつ・粗挽きフランクロール自家製酒種で仕込んだポーリッシュ法のフランスパン各種
イタリア産ゴルゴンゾーラ(ピッカンテです)






(13時頃)














































