営業日営業時間
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
営業していない日に仕込みをしています。
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
8/22土曜日
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
8/22土曜日



五種小麦のフランスパン生地を使ったマイタケピザ



























オニオンカレーウィンナーパン
発酵バタークロワッサン生地のジャガイモピザ




(クルミ、、クリームチーズレーズン、ブルーベリー生地のラズベリー、ブルーベリー生地のブルーベリー、ルヴァーヴ、オレンジ)















チョココロネ

キャラクターメロンパン








くじ引きパン














・バタール・シャンピニオン・タバチェ




・フランス食パン
北海道産小麦と酒種と春菊と小松菜と
ゴーダチーズのメランジェ


ライ麦天然酵母のパラメゾンチーズ入りイチジククルミパン
(ほんわか酸味
)

ライサワーで作るライ麦カンパーニュ(酸味強)






ライ麦食パンのサンドイッチ

アボカドオムレツドック
ハンバーガーチーズドッグ








(お茶あん)






















