営業日営業時間
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
営業していない日に仕込みをしています。
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
8/18火曜日
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
8/18火曜日



五種小麦のフランスパン生地で作る舞茸ピザ


























クロワッサン生地のジャーマンポテトピザ




(クルミ、アールグレイ、、クリームチーズレーズン、ブルーベリー生地のラズベリー、ブルーベリー生地のブルーベリー、ルヴァーヴ、オレンジ)















チョココロネ

キャラクターメロンパン








くじ引きパン








クロワッサン生地のウィンナー巻






・バタール・シャンピニオン・タバチェ




・フランス食パン
北海道産小麦と酒種と空芯菜と小松菜と
ゴーダチーズのメランジェ


ブドウの天然酵母のイチジククルミパン
(ほんわか酸味
)







ライ麦食パンのサンドイッチ





















(お茶あん)
















(クッキーシュー、カラメルシュー、プレーンシュー)








