営業日営業時間
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
営業していない日に仕込みをしています。
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
8/8土曜日
火曜 水曜 土曜→ AM11:00~PM7:00
日曜→ AM11:00~PM7:00
お店を休み、週に2日まるまる仕込みだけをする事で
パンが一段とおいしくなりました。
パン作りは職人のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、
カマ、も職人1人でこなします。もちろん具材やトッピング材料、
クリームなども自家製にできるところは一人で作って
やっています。
8/8土曜日



五種小麦のフランスパン生地を使ったマイタケピザ

ライ麦とバジルを混ぜた生地で作ったナポリタンピザ
(夏野菜のピザ)



オリーブと枝豆パン

(夏野菜のピザ)






























(クルミ、、クリームチーズレーズン、ブルーベリー生地のラズベリー、ブルーベリー生地のブルーベリー、ルヴァーヴ、オレンジ)
















チョココロネ

キャラクターメロンパン



















クロワッサン生地のウィンナー巻






・バタール・シャンピニオン・タバチェ




・フランス食パン
北海道産小麦と酒種とワサビ菜と小松菜と
ゴーダチーズのメランジェ


ライ麦天然酵母のパラメゾンチーズ入りイチジククルミパン
(ほんわか酸味
)

ライサワーで作るライ麦カンパーニュ(酸味強)






ライ麦食パンのサンドイッチ


















(お茶あん)































いつもありがとうございます

8月のお休みのお知らせです

8/12水曜日から
8/16日曜日まで
ご迷惑をお掛けします。誠に申し訳ございません 。
尚、
18日火曜日から通常営業と
させていただきます。
よろしくお願いします。
商品の説明はこちら(工事中)
お店の説明はこちら
お店でとった写真はこちら