6/30火曜日



(10時頃焼き上がり予定)
低温長時間発酵食パン
ライ麦雑穀食パン
ライ麦雑穀食パンブドウ入り
天然酵母食パン(胚芽入り)
天然酵母食パン1000
五種小麦のフランス食パン


10時30分頃焼き上がり予定


(11:20焼き上がり)





仕上げものは11時半
それ以外は10時30分頃焼き上がり
ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、
ラズベリー、ブルーベリー生地のブルーベリー、
ブルーベリー生地のラズベリー、ルヴァーブ)
























とクマ
















・バタール
・シャンピニオン
・タバチェ




那須の粗びきウィンナーロール
ブドウの天然酵母のイチジククルミパン


(11時頃出来上がります)






ライ麦食パンのサンドイッチ











シベリア
(レモンあん)








(13時頃に粗熱が取れて店に並びます)














