営業日
営業時間
火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00
日曜日 → AM11:00~PM6:00
その他の曜日は材料費にお金をかけたいため、職人1人が
買い出し、発注や在庫管理、お店の経営管理、掃除、具材作り、粉の水和処理、液種、中種、湯種、湯米種作り前日仕込み、天然酵母のお世話、お店のこのブログ、新商品の開発(ほぼお客様のアイデアで作っております)、その他色々
などをおこなっています。

もちろんパン作りも自分のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、カマ、も職人1人でこなします。


もちろんパン作りも自分のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、カマ、も職人1人でこなします。
6/21日曜日

食パンピザ&パズーの昼飯


オリーブと枝豆パン
辛口那須の粗びきウィンナーロール

辛口那須の粗びきウィンナーロール
焼きカレーパン

窯焼きカニクリームパン

ベーコンチーズエピ
めんたいベーコンチーズスティック
野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン

金平ごぼうのパン


ジャガ明太子ベーコンマヨパン

菓子パン系
ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、レモンピール)
シナモンロール
自家製カスタードのクリームパン
北海道十勝小豆を使ったこしあん&粒あん


ずんだあんパン

レーズンパン
チョココロネ
キャラクターメロンパン

チョコパンマン



チョコパンマン



キャラクターカスタードクリームパン
デニッシュ&クロワッサン系
バケット・ミニバケット
・チョコオレンジ・おさつ・粗挽きフランクロール自家製酒種で仕込んだポーリッシュ法のフランスパン各種
イタリア産ゴルゴンゾーラ(ピッカンテです)
ブドウの天然酵母とワインで仕込む
クルミとレーズンのワインパン
ベーグル
(13時頃)


米粉と胚芽入りの低温長時間ベーグル




クルミとカレンツの低温長時間ベーグル




トマトの低温長時間ベーグル


サンド系
ホットドック
卵コッペ
鳥ゴマゴボウのコッペ
ライ麦食パンのサンドイッチ
ベーグルのBLTサンド
シベリア
(お茶あん)


自家製ロールケーキ





自家製シュークリーム




お菓子


北海道産小麦を使った木目クッキー

北海道産小麦とバターを使ったサックサククッキー



アップルパイ
レモンパイ
