



火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00
日曜日 → AM11:00~PM6:00
その他の曜日は材料費にお金をかけたいため、職人1人が
買い出し、発注や在庫管理、お店の経営管理、掃除、具材作り、粉の水和処理、液種、中種、湯種、湯米種作り前日仕込み、天然酵母のお世話、お店のこのブログ、新商品の開発(ほぼお客様のアイデアで作っております)、その他色々
などをおこなっています。

もちろんパン作りも自分のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、カマ、も職人1人でこなします。


もちろんパン作りも自分のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、カマ、も職人1人でこなします。
6/21日曜日





オリーブと枝豆パン
辛口那須の粗びきウィンナーロール

辛口那須の粗びきウィンナーロール
























(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、レモンピール)















キャラクターメロンパン

チョコパンマン












バケット・ミニバケット
・チョコオレンジ・おさつ・粗挽きフランクロール自家製酒種で仕込んだポーリッシュ法のフランスパン各種








(13時頃)
































(お茶あん)
























