営業日
営業時間
火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00 
日曜日  →   AM11:00~PM6:00

その他の曜日は材料費にお金をかけたいため、職人1人が
買い出し、発注や在庫管理、お店の経営管理、掃除、具材作り、粉の水和処理、液種、中種、湯種、湯米種作り前日仕込み、天然酵母のお世話、お店のこのブログ、新商品の開発(ほぼお客様のアイデアで作っております)、その他色々
などをおこなっています。
もちろんパン作りも自分のこだわりが強いため、仕込み、分割、成型、カマ、も職人1人でこなします。

6/21日曜日

ピザチーズ食パンピザ&パズーの昼飯ムスカシータ
ロボ

オリーブと枝豆パン



辛口那須の粗びきウィンナーロール

焼きカレーパン
窯焼きカニクリームパン

ベーコンチーズエピ
めんたいベーコンチーズスティック

トマト野菜のトマト煮込みのカルツオーネパンなす夫なす

金平ごぼうのパンゴボウゴボウ
べコーンじゃがジャガ明太子ベーコンマヨパン明太子ちゃんsss

菓子パン系

mini(ミニ)ファッション雑誌ミニブリオッシュミニ食パンパン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、レモンピール)
シナモンロールシナモンロールシナモン
自家製カスタードのクリームパンくりーむぱん

北海道北海道十勝小豆を使ったこしあん&粒あんあんぱんあんぱん

枝豆えだまめずんだあんパンJ豆


レーズンパン
コルネチョココロネホイップクリームコロネ
キャラクターメロンパン

アンパン男チョコパンマンアンパン男
原画風ムーミンニョロニョロニョロニョロキャラクターカスタードクリームパンsei


デニッシュ&クロワッサン系

バケット・ミニバケット
   ・チョコオレンジ・おさつ・粗挽きフランクロール
自家製酒種で仕込んだポーリッシュ法のフランスパン各種
イタリア産ゴルゴンゾーラ(ピッカンテです



ブドウブドウの天然酵母とワインで仕込むワイン
くるみクルミとレーズンのワインパン
パン



ベーグルベーグルベーグル3

(13時頃)

こめおこめサン米米粉と胚芽入りの低温長時間ベーグルベーグル3ベーグルベーグル

くるみくるみくるみクルミとカレンツの低温長時間ベーグルベーグルベーグル3ベーグル

トマトトマトトマトトマトの低温長時間ベーグルseiseiベーグル


  サンド
サンドホットドックサンド
ホットドッグ卵コッペホットドッグ
パン鳥ゴマゴボウのコッペパン

石の苔サンドライ麦食パンのサンドイッチサンドイッチ

ベーグル3ベーグルのBLTサンドハム

サンドイッチシベリア
サンドイッチ
(お茶あん)

キラハートロールケーキb.d.noel*自家製ロールケーキ抹茶ロールケーキロールケーキキラハート

ラヴマンshokoponシュークリームイチゴシュー・生クリーム入自家製シュークリームシュークリーム抹茶シュークリームシュークリームイチゴシュー・生クリーム入ラヴ


お菓子


クッキークッキー北海道産小麦を使った木目クッキークッキー

クッキーモンスター北海道産小麦とバターを使ったサックサククッキーラング・ド・シャジンジャークッキー