営業日
火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は材料費にお金をかけたいため、職人1人が

買い出し、発注や在庫管理、お店の経営管理、掃除、具材作り、粉の水和処理、液種、中種、湯種、湯米種作り前日仕込み、天然酵母のお世話、お店のこのブログ、新商品の開発(ほぼお客様のアイデアで作っております)、
その他色々な作業を
おこなっています。

もちろんパン作りも自分のこだわりが強すぎる為、仕込み、分割、成型、カマは職人1人が担当しています。

営業時間

火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00 
日曜日  →   AM11:00~PM6:00



6/3水曜日



食パン系

低温長時間発酵食パン

ライ麦雑穀食パン

天然酵母食パン(発酵ブドウ入り)

天然酵母食パン1000

米粉配合食パン


調理パン系

バケット本日のフランスパンの生地を使った舞茸ピザ


Jオリーブと枝豆パン豆

辛口那須の粗びきウィンナーロール


窯焼きカレーパン(ちょっぴりいつもより辛めです
窯焼きカニクリームパン

ベーコンチーズエピ
明太子ベーコンチーズステック


なすび(初夢)トマト野菜のトマト煮込みのカルツオーネパンミニトマト

マヨネーズジャガイモマヨジャガベーコンメンたいパン明太子明太子

菓子パン系

mini(ミニ)ファッション雑誌ミニブリオッシュミニ食パンパン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、
ラズベリー、ブルーベリー
ル、ヴァーブ

シナモンロールシナモンロールシナモン
自家製カスタードのクリームパンくりーむぱん

北海道十勝小豆を使ったこしあん&粒あん


桜あん

レーズンパン
コルネチョココロネホイップクリームコロネ
キャラクターメロンパン

アンパン男チョコパンマンアンパン男

ムーミンス二フキャラクターカスタードパンニョロニョロニョロニョロ

スコーンスコーンスコーン

デニッシュ&クロワッサン系


自家製酒種をしようしたポーリッシュ法のフランスパン各種

バケット・ミニバケット・サツマイモ・イチジク・ベーコンエピ
・那須の粗びきウィンナーロール
イタリア産ゴルゴンゾーラ(ピッカンテです
   世界三大ブルーチーズの一つですっ後の二つフランスのロックフォールイングランドのスティルトン

wine*赤ワインとブドウの天然酵母で仕込んだワインパンワイン




ベーグル



米粉と胚芽入りの低温長時間ベーグル(13時頃)

カレンツとクルミベーグル(13時頃)


サンド系

ホットドック
卵コッペ
鳥ゴマゴボウコッペ
ライ麦食パンのサンドイッチ

ベーグルサンド

ロールケーキ


シベリア(お茶あん)

shokoponシュークリーム抹茶シュー・生クリーム入自家製シュークリームシュークリームシュークリーム



お菓子

メレンゲ



クッキークッキー北海道産小麦を使った木目クッキークッキー

くっきーくっきーバニラとショコラ生地のクッキークッキークッキー


クッキーモンスター北海道産小麦とバターを使ったふんわりクッキーラング・ド・シャジンジャークッキー

お知らせ

6月に入ると湿気と温度により、メレンゲの製造ができなくなってしまいますので、6月はメレンゲを一時生産ストップさせていただきます。誠に申し訳ございません。ご了承のほどよろしくお願いします。


なぜコモドは週4営業?

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