営業日
火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は材料費にお金をかけたいため、職人1人が
買い出し、発注や在庫管理、お店の経営管理、掃除、具材作り、粉の水和処理、液種、中種、湯種、湯米種作り前日仕込み、天然酵母のお世話、お店のこのブログ、新商品の開発(ほぼお客様のアイデアで作っております)、
その他色々な作業をおこなっています。

その他色々な作業をおこなっています。


もちろんパン作りも自分のこだわりが強すぎる為、仕込み、分割、成型、カマは職人1人が担当しています。
営業時間
火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00
日曜日 → AM11:00~PM6:00
オリーブと枝豆パン
辛口那須の粗びきウィンナーロール
窯焼きカレーパン(ちょっぴりいつもより辛めです
)

窯焼きカニクリームパン

ベーコンチーズエピ
明太子ベーコンチーズステック

野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン

マヨジャガベーコンメンたいパン

菓子パン系
ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、
ラズベリー、ブルーベリール、ヴァーブ)
デニッシュ&クロワッサン系
バケット・ミニバケット・サツマイモ・イチジク・ベーコンエピ
・那須の粗びきウィンナーロール
・那須の粗びきウィンナーロール
赤ワインとブドウの天然酵母で仕込んだワインパン
ベーグル
米粉と胚芽入りの低温長時間ベーグル(13時頃)
カレンツとクルミベーグル(13時頃)
サンド系
ホットドック
卵コッペ
鳥ゴマゴボウコッペ
ライ麦食パンのサンドイッチ
ベーグルサンド

ロールケーキ

シベリア(お茶あん)


自家製シュークリーム

お菓子
メレンゲ


北海道産小麦を使った木目クッキー



バニラとショコラ生地のクッキー


北海道産小麦とバターを使ったふんわりクッキー

お知らせ
6月に入ると湿気と温度により、メレンゲの製造ができなくなってしまいますので、6月はメレンゲを一時生産ストップさせていただきます。誠に申し訳ございません。ご了承のほどよろしくお願いします。


なぜコモドは週4営業?
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コモドができるまで
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コモドの職人さんが撮った写真
コモドのパンたちいろいろ
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