

火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は材料費にお金をかけたいため、職人1人が
買い出し、発注や在庫管理、お店の経営管理、掃除、具材作り、粉の水和処理、液種、中種、湯種、湯米種作り前日仕込み、天然酵母のお世話、お店のこのブログ、新商品の開発(ほぼお客様のアイデアで作っております)、
その他色々な作業をおこなっています。

その他色々な作業をおこなっています。


もちろんパン作りも自分のこだわりが強すぎる為、仕込み、分割、成型、カマは職人1人が担当しています。


火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00
日曜日 → AM11:00~PM6:00
食パンで舞茸ピザ

本日のフランスパン生地で作る舞茸ピザ


本日のフランスパン生地で作る舞茸ピザ
オリーブと枝豆パン

さっぱりバジルのウィンナーロール
















金平ごぼうのおやきパン









ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、
ラズベリー、ブルーベリール、ヴァーブ)
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、
ラズベリー、ブルーベリール、ヴァーブ)




水曜と日曜だけ和物菓子パンは米粉を配合した生地へと変更いたします。非常にモチモチして、あんを引き立たせる生地を作りあげました。


地元の小豆を使い甜菜糖で作るこしあん&粒あん




















バケット・ミニバケット・サツマイモ・イチジク・ベーコンエピ
・那須の粗びきウィンナーロール
・那須の粗びきウィンナーロール
北海道産小麦と酒種で作る
春菊と小松菜とゴーダチーズが入ったパン
ベーグル
米粉と胚芽入りの低温長時間ベーグル(13時頃)
カレンツとクルミベーグル(13時頃)
サンド系
ホットドック
卵コッペ
鳥ゴマゴボウコッペ
春菊と小松菜とゴーダチーズが入ったパン


米粉と胚芽入りの低温長時間ベーグル(13時頃)
カレンツとクルミベーグル(13時頃)








ライ麦食パンのサンドイッチ






シベリア(お茶あん)










北海道産小麦を使った柔らかクッキー&木の実クッキー


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