

火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は材料費にお金をかけたいため、職人1人が
買い出し、発注や在庫管理、お店の経営管理、掃除、具材作り、粉の水和処理、液種、中種、湯種、湯米種作り前日仕込み、天然酵母のお世話、お店のこのブログ、新商品の開発(ほぼお客様のアイデアで作っております)、
その他色々な作業をおこなっています。

その他色々な作業をおこなっています。


もちろんパン作りも自分のこだわりが強すぎる為、仕込み、分割、成型、カマは職人1人が担当しています。


火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00
日曜日 → AM11:00~PM6:00
食パンで舞茸ピザ



オリーブと枝豆パン
サッパリバジルのウィンナーロール

サッパリバジルのウィンナーロール





水曜と日曜だけ和物菓子パンは米粉を配合した生地へと変更いたします。非常にモチモチして、あんを引き立たせる生地を作りあげました。


北海道小豆を使ったこしあん&粒あん


ごまあんぱん














キャラクターメロンパン
















バケット・ミニバケット・サツマイモ・イチジク・ベーコンエピ
・那須の粗びきウィンナーロール
・那須の粗びきウィンナーロール




米粉と胚芽入りの低温長時間ベーグル(13時頃)
カレンツとクルミベーグル(13時頃)








ライ麦食パンのサンドイッチ
















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