営業日
火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は材料費にお金をかけたいため、職人1人が

買い出し、発注や在庫管理、お店の経営管理、掃除、具材作り、粉の水和処理、液種、中種、湯種、湯米種作り前日仕込み、天然酵母のお世話、お店のこのブログ、新商品の開発(ほぼお客様のアイデアで作っております)、
その他色々な作業を
おこなっています。

もちろんパン作りも自分のこだわりが強すぎる為、仕込み、分割、成型、カマは職人1人が担当しています。

営業時間

火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00 
日曜日  →   AM11:00~PM6:00



食パンで舞茸ピザ
オリーブと枝豆パン


サッパリバジルのウィンナーロール


焼きカレーパン
揚げカレーパン
揚げカニクリームパン

ベーコンチーズエピ
明太子ベーコンチーズステック

金平ごぼうのおやきパン
野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン

マヨジャガベーコンメンたいパン

菓子パン系
ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、
ラズベリー、ブルーベリー、カレンツ)

シナモンロール

自家製カスタードのクリームパン


米粉ハース
シュガーバターボール

水曜と日曜だけ和物菓子パンは米粉を配合した生地へと変更いたします。非常にモチモチして、あんを引き立たせる生地を作りあげました。

北海道小豆を使ったこしあん&粒あん

ホイップコーヒーあんぱん

ごまあんぱん 

桜アンパン


レーズンパン
チョココロネ


キャラメルクリームチーズカスターのデニッシュメロンパン

キャラクターメロンパン

チョコパンマン
クーベルチョコカスターのばいきんマン

米粉配合のモチモチのあんドーナツ(粒あん)
米粉配合のモチモチのカスタードドーナツ


ハートスコーンスコーンスコーンキラキラ

デニッシュ&クロワッサン系


自家製酒種をしようしたポーリッシュ法のフランスパン各種

バケット・ミニバケット・サツマイモ・イチジク・ベーコンエピ
・那須の粗びきウィンナーロール
イタリア産ゴルゴンゾーラ(ピッカンテです
   世界三大ブルーチーズの一つですっ後の二つフランスのロックフォールイングランドのスティルトン

自家製酒種で仕込んだ米粉配合のパン




ベーグル



米粉と胚芽入りの低温長時間ベーグル(13時頃)

カレンツとクルミベーグル(13時頃)


サンド系

ホットドック
卵コッペ
鳥ゴマゴボウコッペ
ライ麦食パンのサンドイッチ

ベーグルサンド

フルーツサンド



お菓子


メレンゲ

マカロンクッキー

北海道産小麦を使った木目クッキー

バニラとショコラ生地のクッキー






最後までみていただいて

ありがとうございます



初めてこのサイト

来てくださった方、

コモドの簡単な

自己紹介と

営業時間等など

下のリンクへどうぞ


営業時間等
http://ameblo.jp/comodo2012


なぜコモドは週4営業?

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コモドができるまで
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コモドの職人さんが撮った写真

コモドのパンたちいろいろ



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