

火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。




火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00
日曜日 → AM11:00~PM6:00
3/3火曜日



低温長時間発酵食パン
ライ麦雑穀食パン
天然酵母食パン(発酵ブドウ入り)
天然酵母食パン1000
五種小麦のフランス食パン




オリーブと枝豆パン
辛口那須の粗びきウィンナーロール
















金平ごぼうのおやきパン


マヨジャガベーコンメンたいパン
ベーコンオニオンチーズのミニ食


ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、
ラズベリー、ブルーベリー生地のブルーベリー、
ブルーベリー生地のラズベリー、ルヴァーブ)
クルミとシナモンクリームロール






北海道小豆を使ったこしあん&粒あん






チョココロネ



キャラクターメロンパン




クーベルチョコカスターのばいきんマン




北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン胚芽入り、








五種類の小麦のフランスパン各種
・バタール
・シャンピニオン
・タバチェ




那須の粗びきウィンナーロール


・フランス食パン


ライ麦天然酵母のイチジククルミパン
(今日はほんわか酸味
)

ライサワーの雑穀入りライ麦カンパーニュ
(酸味強
)






























お知らせ
現在、スタッフが商品とは別の値札をさし
てしまい全く食べてみると違った、
またはスタッフから説明を受けたが買って
みると違った、ということが多々起きてます。
万が一そういう自体が起きた場合、お金は
もちろん返金いたします。
レシートが当店は出ないので
、口答でかまいません。
間違ってご購入されたパンはそのまま差し
上げます。大変申し訳ございません。
初めてこのサイトに
来てくださった方、
ありがとうございます。

コモドの簡単な
自己紹介と
営業時間等などは
下のリンクへどうぞ



http://ameblo.jp/comodo2012


コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main
コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main


コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main




http://ameblo.jp/comodo2012/entry-11946362601.html7