

火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は材料費にお金をかけたいため、職人1人が
買い出し、発注や在庫管理、お店の経営管理、掃除、具材作り、粉の水和処理、液種、中種、湯種、湯米種作り前日仕込み、天然酵母のお世話、お店のこのブログ、新商品の開発(ほぼお客様のアイデアで作っております)、
その他色々な作業をおこなっています。

その他色々な作業をおこなっています。


もちろんパン作りも自分のこだわりが強すぎる為、仕込み、分割、成型、カマは職人1人が担当しています。


火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00
日曜日 → AM11:00~PM6:00
2/25水曜日
食パン系
低温長時間発酵食パン
ライ麦雑穀食パン
天然酵母食パン(本日は胚芽入り)
天然酵母食パン1000
米粉配合食パン
調理パン系


低温長時間発酵食パン
ライ麦雑穀食パン
天然酵母食パン(本日は胚芽入り)
天然酵母食パン1000
米粉配合食パン


本日は食パンピザ



オリーブと枝豆パン
サッパリバジルのウィンナーロール

サッパリバジルのウィンナーロール











金平ごぼうのおやきパン
野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン




ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、ショコラ生地とホワイトチョコ、クリームチーズレーズン、
ラズベリー、ブルーベリー、シトロン)
シナモンロール
自家製カスタードのクリームパン
(クルミ、ショコラ生地とホワイトチョコ、クリームチーズレーズン、
ラズベリー、ブルーベリー、シトロン)
シナモンロール






水曜と日曜だけ和物菓子パンは米粉を配合した生地へと変更いたします。非常にモチモチして、あんを引き立たせる生地を作りあげました。


北海道小豆を使ったこしあん&粒あん








チョココロネ





キャラクターメロンパン




クーベルチョコカスターのばいきんマン


窯焼きフレンチフランスメープルホイップと
フレンチショコラホワイトチョコ


北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
チョコクロワッサン
キャラメルアップルデニッシュ
森の贈り物
ハード系








バケット・ミニバケット・サツマイモ・イチジク・ベーコンエピ
・那須の粗びきウィンナーロール
・那須の粗びきウィンナーロール










ライ麦食パンのサンドイッチ

















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