

火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。




火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00
日曜日 → AM11:00~PM6:00
2/17火曜日



低温長時間発酵食パン
ライ麦雑穀食パン
天然酵母食パン(発酵ブドウ入り)
天然酵母食パン1000
五種小麦のフランス食パン




オリーブと枝豆パン
辛口那須の粗びきウィンナーロール
















金平ごぼうのおやきパン


オニオンベーコンチーズのミニ食


ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、
ラズベリー、ブルーベリー生地のブルーベリー、ルヴァーブ)
クルミとシナモンクリームロール






北海道小豆を使ったこしあん&粒あん








チョココロネ





キャラクターメロンパン




クーベルチョコカスターのばいきんマン






北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン、
チョコクロワッサン
、クイニーアマン








五種類の小麦のフランスパン各種
・バタール
・シャンピニオン
・タバチェ




那須の粗びきウィンナーロール


・フランス食パン


ライ麦天然酵母のイチジククルミパン
(今日はほんわか酸味
)

ライサワーの雑穀入りライ麦カンパーニュ
(酸味強
)




































初めてこのサイトに
来てくださった方、
ありがとうございます。

コモドの簡単な
自己紹介と
営業時間等などは
下のリンクへどうぞ



http://ameblo.jp/comodo2012


コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main
コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main


コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main




http://ameblo.jp/comodo2012/entry-11946362601.html