

火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。




火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00
日曜日 → AM11:00~PM6:00
2/15日曜日


低温長時間発酵食パン
ライ麦雑穀食パン
天然酵母食パン670(ロースト胚芽入り)
天然酵母食パン1000
米粉配合食パン
米粉配合食パン


本日のフランス生地を使ったピザ
オリーブと枝豆パン
サッパリバジルのウィンナーロール

サッパリバジルのウィンナーロール










野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン

クリームチーズバジルトマトパン


ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、ホワイトチョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、オレンジ)
シナモンロール
自家製カスタードのクリームパン
(クルミ、ホワイトチョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、オレンジ)
シナモンロール


北海道十勝小豆を使ったこしあん&粒あん
ホイップコーヒーこしあんパン






シュガーバターボール


チョココロネ

栗の渋皮煮クリームロールパン


キャラクターメロンパン


チョコパンマン

















酒種で仕込んだポーリッシュのフランスパン各種
バケット・ミニバケット
・チョコオレンジ・おさつ・粗挽きフランクロール













ライ麦食パンのサンドイッチ







初めてこのサイトに
来てくださった方、
ありがとうございます。

コモドの簡単な
自己紹介と
営業時間等などは
下のリンクへどうぞ



http://ameblo.jp/comodo2012


コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main
コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main


コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main




http://ameblo.jp/comodo2012/entry-11946362601.html