営業日
火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。


営業時間

火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00 
日曜日  →   AM11:00~PM6:00

1/17土曜日

食パン系
低温長時間発酵食パン
ライ麦雑穀食パン
天然酵母食パン650(プレーン)
天然酵母食パン660(本日は発酵ぶどういり)
天然酵母食パン1000
五種小麦のフランス食パン

調理パン系

五種の小麦の舞茸ピザ
オリーブと枝豆パン


辛口那須の粗びきウィンナーロール

窯焼きカレーパン
揚げカレーパン
揚げカニクリームパン

ベーコンチーズエピ
めんたいベーコンチーズスティック

野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン

金平ごぼうのおやき
ミートパイ
菓子パン系

ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)

クルミとシナモンクリームロール
自家製カスタードのクリームパン
北海道十勝小豆を使ったこしあん&粒あん
白玉お茶あん
苺がまるまる入ったアンパン
カボチャあんパン

ブリオハース
シュガーバターボール
レーズンパン
チョココロネ

栗の渋皮煮クリームロールパン

キャラメルクリームチーズカスターのデニッシュメロンパン

キャラクターメロンパン

チョコパンマン


窯焼きフレンチフランスメープル



デニッシュ&クロワッサン系

北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン、
チョコクロワッサンクイニーアマン



キャラメルアップルデニッシュ

ハード系
五種類の小麦のフランスパン各種
・バタール・シャンピニオン・タバチェ
   ・チョコオレンジ・あんのういも・粗挽きフランクロール
        オランダ産ゴーダチーズ
・フランス食パン




北海道産小麦と酒種と春菊と小松菜と
ゴーダチーズのメランジェ


ライ麦天然酵母のイチジククルミパン
(今日はほんわか酸味
オリーブと枝豆のメランジェ(今日はほんわか酸味

ライサワーの雑穀入りライ麦カンパーニュ
(酸味強

サンド系
ホットドック
卵コッペ

カニカマコッペ
鳥ゴマゴボウコッペ
ライ麦食パンのサンドイッチ


チキンケバブ


フルーツサンド



お菓子


メレンゲ

マカロンクッキー




初めてこのサイト

来てくださった方、

ありがとうございます。


コモドの簡単な

自己紹介と

営業時間等など

下のリンクへどうぞ


営業時間等
http://ameblo.jp/comodo2012


なぜコモドは週4営業?

コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main

コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main


コモドができるまで
コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main


コモドの職人さんが撮った写真

コモドのパンたちいろいろ



http://ameblo.jp/comodo2012/entry-11946362601.html