営業日
火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。


営業時間
火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00
日曜日 → AM11:00~PM6:00
1/17土曜日

食パン系
低温長時間発酵食パン
ライ麦雑穀食パン
天然酵母食パン650(プレーン)
天然酵母食パン660(本日は発酵ぶどういり)
五種小麦のフランス食パン
調理パン系

五種の小麦の舞茸ピザ

オリーブと枝豆パン
辛口那須の粗びきウィンナーロール
辛口那須の粗びきウィンナーロール
窯焼きカレーパン
揚げカレーパン


揚げカニクリームパン


ベーコンチーズエピ
めんたいベーコンチーズスティック
野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン
金平ごぼうのおやき
ミートパイ
菓子パン系
ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)
クルミとシナモンクリームロール
自家製カスタードのクリームパン
北海道十勝小豆を使ったこしあん&粒あん
白玉お茶あん
苺がまるまる入ったアンパン

カボチャあんパン
ブリオハース
シュガーバターボール
レーズンパン
チョココロネ

栗の渋皮煮クリームロールパン
キャラメルクリームチーズカスターのデニッシュメロンパン
キャラクターメロンパン


チョコパンマン

窯焼きフレンチフランスメープル

デニッシュ&クロワッサン系
北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン、
チョコクロワッサン
クイニーアマン
キャラメルアップルデニッシュ
ハード系
五種類の小麦のフランスパン各種
・バタール・シャンピニオン・タバチェ
・チョコオレンジ・あんのういも・粗挽きフランクロール
オランダ産ゴーダチーズ
・フランス食パン
北海道産小麦と酒種と春菊と小松菜と
ライ麦天然酵母のイチジククルミパン
(今日はほんわか酸味
)
)&
オリーブと枝豆のメランジェ(今日はほんわか酸味
)
)ライサワーの雑穀入りライ麦カンパーニュ
(酸味強
)
)
サンド系
ホットドック
卵コッペ
カニカマコッペ
鳥ゴマゴボウコッペ
ライ麦食パンのサンドイッチ
チキンケバブ

フルーツサンド


チキンケバブ

フルーツサンド

お菓子
メレンゲ
マカロンクッキー
初めてこのサイトに
来てくださった方、
ありがとうございます。

コモドの簡単な
自己紹介と
営業時間等などは
下のリンクへどうぞ

営業時間等
http://ameblo.jp/comodo2012
なぜコモドは週4営業?
コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main
コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main
コモドができるまで
コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main
コモドの職人さんが撮った写真
コモドのパンたちいろいろ
http://ameblo.jp/comodo2012/entry-11946362601.html