営業日
火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。


営業時間

火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00 
日曜日  →   AM11:00~PM6:00

1/14水曜日



食パン系

低温長時間発酵食パン
ライ麦雑穀食パン
天然酵母食パン650(本日は発酵ブドウ入り)
天然酵母食パン1000



調理パン系


本日のフランスパン生地を使ったピザ
オリーブと枝豆パン


サッパリバジルのウィンナーロール


焼きカレーパン
揚げカレーパン

揚げカニクリームパン
ベーコンチーズエピ

野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン
金平ごぼうのおやき
ミートパイ

菓子パン系
ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)
シナモンロール
キャラメルクリームチーズカスター入りメロンパン
自家製カスタードのクリームパン


ブリオハース
北海道小豆を使ったこしあん&粒あん

苺あんぱん
白玉粒あん
ミルクあんぱん
カボチャあんパン

レーズンパン
チョココロネ

栗の渋皮煮クリームロールパン


キャラメルクリームチーズカスターのデニッシュメロンパン

キャラクターメロンパン


ショコラ生地の菓子パン


デニッシュ&クロワッサン系

北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
チョコクロワッサンクイニーアマン

キャラメルアップルデニッシュ


ハード系

フランスパン各種ver酒種を使ったポーリッシュ法
・バケット・ミニバケット・
チョコオレンジ
・サツマイモ・イチジク・ベーコンエピ
・那須の粗びきウィンナーロール
イタリア産ゴルゴンゾーラ(ピッカンテです
   世界三大ブルーチーズの一つですっ後の二つフランスのロックフォールイングランドのスティルトン

ぶどうの天然酵母のクルミパン

自家製酒種で仕込んだ米粉配合のパン

  サンド
鳥ゴマゴボウのコッペ

卵コッペ

かにカマコッペ今日だけお休みです

ホットドック
ライ麦食パンのサンドイッチ



BLTサンド



お菓子


メレンゲ

マカロンクッキィー


お知らせ

そろそろ苺が手に入る時期になりましたのでイチゴあんぱんを始めます イチゴがまるまるはいっていまぁーすっ
水曜日は試験的に米粉を配合し、材料をリッチにして(バターはちみつクリームチーズなどなど)食パンがでます


初めてこのサイト

来てくださった方、

ありがとうございます。


コモドの簡単な

自己紹介と

営業時間等など

下のリンクへどうぞ


営業時間等
http://ameblo.jp/comodo2012


なぜコモドは週4営業?

コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main

コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main


コモドができるまで
コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main


コモドの職人さんが撮った写真

コモドのパンたちいろいろ



http://ameblo.jp/comodo2012/entry-11946362601.html