

火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。




火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00
日曜日 → AM11:00~PM6:00
1/13火曜日



低温長時間発酵食パン
ライ麦雑穀食パン
天然酵母食パン650(プレーン)
天然酵母食パン670(小麦胚芽入り)
天然酵母食パン1000
五種小麦のフランス食パン




オリーブと枝豆パン
辛口那須の粗びきウィンナーロール






















ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)
クルミとシナモンクリームロール






北海道小豆を使ったこしあん&粒あん










チョココロネ





キャラクターメロンパン








北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン、
チョコクロワッサン、クイニーアマン
キャラメルアップルデニッシュ
チョコクロワッサン、クイニーアマン




五種類の小麦のフランスパン各種
・バタール
・シャンピニオン
・タバチェ




那須の粗びきウィンナーロール


・フランス食パン


ライ麦天然酵母のイチジククルミパン
(今日はほんわか酸味
)

&
オリーブと枝豆のメランジェ(今日はほんわか酸味
)

ライサワーの雑穀入りライ麦カンパーニュ
(酸味強
)














ライ麦食パンのサンドイッチ











そろそろ苺



水曜日は試験的に米粉を配合し、材料をリッチ
にして(バターはちみつクリームチーズなどなど)食パン
がでます







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