

火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。




火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00
日曜日 → AM11:00~PM6:00
1/11日曜日
食パン系
低温長時間発酵食パン
ライ麦雑穀食パン
天然酵母食パン650(胚芽入り)
天然酵母食パン1000
調理パン系
本日のフランス生地を使ったピザ


低温長時間発酵食パン
ライ麦雑穀食パン
天然酵母食パン650(胚芽入り)
天然酵母食パン1000


本日のフランス生地を使ったピザ
オリーブと枝豆パン
サッパリバジルのウィンナーロール

サッパリバジルのウィンナーロール














野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン





ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)
シナモンロール
自家製カスタードのクリームパン
イチゴのクリームパン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)
シナモンロール




北海道十勝小豆を使ったこしあん&粒あん








シュガーバターボール


チョココロネ

栗の渋皮煮クリームロールパン


キャラクターメロンパン











酒種で仕込んだポーリッシュのフランスパン各種
バケット・ミニバケット
・チョコオレンジ・おさつ・粗挽きフランクロール















ライ麦食パンのサンドイッチ









火曜、水曜、土曜、日曜、朝からお昼頃までレジ&簡単な調理補助できる方募集してますっ



詳しくはスタッフまでお尋ねください


初めてこのサイトに
来てくださった方、
ありがとうございます。

コモドの簡単な
自己紹介と
営業時間等などは
下のリンクへどうぞ



http://ameblo.jp/comodo2012


コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main
コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main


コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main




http://ameblo.jp/comodo2012/entry-11946362601.html