営業日
火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。


営業時間

火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00 
日曜日  →   AM11:00~PM6:00

1/11日曜日

食パン系

低温長時間発酵食パン
ライ麦雑穀食パン
天然酵母食パン650(胚芽入り)
天然酵母食パン1000



調理パン系


本日のフランス生地を使ったピザ

オリーブと枝豆パン


サッパリバジルのウィンナーロール


焼きカレーパン
揚げカレーパン
揚げカニクリームパン

ベーコンチーズエピ
めんたいベーコンチーズスティック

野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン

金平ごぼうのおやき
ミートパイ

菓子パン系
ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)
シナモンロール

自家製カスタードのクリームパン

イチゴのクリームパン
北海道十勝小豆を使ったこしあん&粒あん
白玉粒あん
ミルクあんぱん

カボチャあんパン

ブリオハース
シュガーバターボール
レーズンパン
チョココロネ

栗の渋皮煮クリームロールパン

キャラメルクリームチーズカスターのデニッシュメロンパン

キャラクターメロンパン
デニッシュ&クロワッサン系

北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
チョコクロワッサン



キャラメルアップルデニッシュ

ハード系
酒種で仕込んだポーリッシュのフランスパン各種
バケット・ミニバケット
   ・チョコオレンジ・おさつ・粗挽きフランクロール
イタリア産ゴルゴンゾーラ(ピッカンテです
世界三大ブルーチーズの一つですっ後の二つフランスのロックフォールイングランドのスティルトン

ブドウとクルミ入りの
ブドウの天然酵母とワインで仕込んだワインパン

自家製酒種で仕込んだ米粉配合のパン




  サンド
ホットドック
卵コッペ

カニカマコッペ
鳥ゴマゴボウのコッペ
ライ麦食パンのサンドイッチ

ライサワーの雑穀入りライ麦カンパーニュとゴルゴンゾーラチーズを使ったサンドイッチ





お菓子


メレンゲ

お知らせ


火曜、水曜、土曜、日曜、朝からお昼頃までレジ&簡単な調理補助できる方募集してますっ
詳しくはスタッフまでお尋ねください





初めてこのサイト

来てくださった方、

ありがとうございます。


コモドの簡単な

自己紹介と

営業時間等など

下のリンクへどうぞ


営業時間等
http://ameblo.jp/comodo2012


なぜコモドは週4営業?

コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main

コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main


コモドができるまで
コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main


コモドの職人さんが撮った写真

コモドのパンたちいろいろ



http://ameblo.jp/comodo2012/entry-11946362601.html