

火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。




火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00
日曜日 → AM11:00~PM6:00
1/10土曜日



低温長時間発酵食パン
ライ麦雑穀食パン
天然酵母食パン650(プレーン)
天然酵母食パン650(本日はロースト胚芽入り)
五種小麦のフランス食パン






オリーブと枝豆パン
辛口那須の粗びきウィンナーロール
辛口那須の粗びきウィンナーロール














野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン





ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)
クルミとシナモンクリームロール




北海道十勝小豆を使ったこしあん&粒あん






シュガーバターボール


チョココロネ

栗の渋皮煮クリームロールパン


キャラクターメロンパン


チョコパンマン










五種類の小麦のフランスパン各種
・バタール・シャンピニオン・タバチェ
・チョコオレンジ・あんのういも・粗挽きフランクロール

・フランス食パン


ライ麦天然酵母のイチジククルミパン
(今日はほんわか酸味
)

&
オリーブと枝豆のメランジェ(今日はほんわか酸味
)

ライサワーの雑穀入りライ麦カンパーニュ
(酸味強
)











ライ麦食パンのサンドイッチ
チキンケバブ

フルーツサンド














火曜、水曜、土曜、日曜、朝からお昼頃までレジ&簡単な調理補助できる方募集してますっ



詳しくはスタッフまでお尋ねください


初めてこのサイトに
来てくださった方、
ありがとうございます。

コモドの簡単な
自己紹介と
営業時間等などは
下のリンクへどうぞ



http://ameblo.jp/comodo2012


コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main
コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main


コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main




http://ameblo.jp/comodo2012/entry-11946362601.html