

火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。




火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00
日曜日 → AM11:00~PM6:00
12/8火曜日



オリーブと枝豆パン
辛口那須の粗びきウィンナーロール
























ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)
クルミとシナモンクリームロール








粒あんパン
こしあんパン




チョココロネ





キャラクターメロンパン








北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン、
チョコクロワッサン、那須の粗挽きウィンナー巻き
キャラメルアップルデニッシュ
チョコクロワッサン、那須の粗挽きウィンナー巻き




五種類の小麦のフランスパン各種
・バタール
・シャンピニオン
・タバチェ




・レーズンとクルミとブルーチーズ
・フランス食パン
・フランス食パン


ライ麦天然酵母のイチジククルミパン
(今日はほんわか酸味
)

&
オリーブと枝豆のメランジェ(今日はほんわか酸味
)

ライサワーの雑穀入りライ麦カンパーニュ
(酸味強
)













ライ麦食パンのサンドイッチ














火曜、水曜、土曜、日曜、朝からお昼頃までレジ&簡単な調理補助できる方募集してますっ



詳しくはスタッフまでお尋ねください


紅ズワイガニクリーム揚げパンは
ご好評につきレギュラー化されましたっ


ありがとうございますっ


しかしながら思った以上に売れるため材料不足で水曜日は作ることができません

大変申し訳ございません

水曜日の塩抜き天然酵母食パン(650円の方)には、試験的にいつもの発酵ブドウではなくロースト胚芽を入れた物になります

発酵ブドウの量が追いつかかなくなってしまったのと、塩抜き食パンをより健康志向をたかめるため、ロースト胚芽を入れてみます

初めてこのサイトに
来てくださった方、
ありがとうございます。

コモドの簡単な
自己紹介と
営業時間等などは
下のリンクへどうぞ



http://ameblo.jp/comodo2012


コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main
コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main


コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main




http://ameblo.jp/comodo2012/entry-11946362601.html