営業日
火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。


営業時間

火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00 
日曜日  →   AM11:00~PM6:00

12/2火曜日

五種の小麦の舞茸ピザ

オリーブと枝豆パン

辛口那須の粗びきウィンナーロール

窯焼きカレーパン
揚げカレーパン


ベーコンチーズエピ

野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン
金平ごぼうのおやき
ミートパイ


菓子パン系

ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)

クルミとシナモンクリームロール
自家製カスタードのクリームパン
イチゴクリームパン
ブリオハース
シュガーバターボール
粒あんパン
こしあんパン

カボチャあんパン

レーズンパン
チョココロネ

栗の渋皮煮クリームロールパン

キャラメルクリームチーズカスターのデニッシュメロンパン

キャラクターメロンパン

チョコパンマン



デニッシュ&クロワッサン系

北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン、
クイニーアマン、那須の粗挽きウィンナー巻き



キャラメルアップルデニッシュ

ハード系
五種類の小麦のフランスパン各種
・バタール・シャンピニオン・タバチェ
   ・チョコオレンジ・サツマイモ・粗挽きフランクロール
            ・レーズンとクルミとブルーチーズ
・フランス食パン

イタリア産ゴルゴンゾーラ(ピッカンテです)今回火曜日もやってみます世界三大ブルーチーズの一つですっ後の二つフランスのロックフォールイングランドのスティルトン

北海道産小麦と酒種の春菊とほうれん草と
ゴーダチーズのメランジェ

ライ麦天然酵母のイチジククルミパン
(今日はほんわか酸味
オリーブと枝豆のメランジェ(今日はほんわか酸味


ライサワーの雑穀入りライ麦カンパーニュ
(酸味強


サンド系
鳥ゴマゴボウコッペ
卵コッペ
かにカマコッペ

ホットドック
ライ麦食パンのサンドイッチ


チキンケバブ


お菓子

北海道産小麦のスノーボール

マカロンクッキー


メレンゲ



お知らせ

本日のお茶あん白玉は材料不足の為お休みです
誠に申し訳ございません

シュトーレンは現在、中だねとフルーツとナッツ類をラム酒漬けで
一週間寝かしているので、今週の土日には出来上がります。もうしばらくお待ちください


本日、紅ズワイガニクリーム揚げパンをやりますが試験的なので評判が良ければレギュラー化されます




初めてこのサイト

来てくださった方、

ありがとうございます。


コモドの簡単な

自己紹介と

営業時間等など

下のリンクへどうぞ


営業時間等
http://ameblo.jp/comodo2012


なぜコモドは週4営業?

コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main

コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main


コモドができるまで
コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main


コモドの職人さんが撮った写真

コモドのパンたちいろいろ



http://ameblo.jp/comodo2012/entry-11946362601.html