営業日
火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。


営業時間

火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00 
日曜日  →   AM11:00~PM6:00

12/3水曜日


本日のフランスパン生地を使ったピザ
オリーブと枝豆パン


サッパリバジルのウィンナーロール


焼きカレーパン
揚げカレーパン


ベーコンチーズエピ

野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン
金平ごぼうのおやき
ミートパイ

菓子パン系
ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)
シナモンロール
キャラメルクリームチーズカスター入りメロンパン
自家製カスタードのクリームパン

イチゴクリームパン
ブリオハース
粒あんパン
こしあんパン
白玉粒あん
ミルクあんぱん
カボチャあんパン

レーズンパン
チョココロネ

栗の渋皮煮クリームロールパン


キャラメルクリームチーズカスターのデニッシュメロンパン

キャラクターメロンパン


デニッシュ&クロワッサン系

北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
クイニーアマン、那須の粗挽きウィンナー巻き

キャラメルアップルデニッシュ


ハード系
フランスパン各種ver酒種を使ったポーリッシュ法
・バケット・ミニバケット・
チョコオレンジ
・サツマイモ・イチジク・ベーコンエピ
イタリア産ゴルゴンゾーラ(ピッカンテです
世界三大ブルーチーズの一つですっ後の二つフランスのロックフォールイングランドのスティルトン
 ・粗挽きフランクロール
       

ぶどうの天然酵母のクルミパン

フランス産小麦とロースト胚芽のバケット
ミニバケット

  サンド
鳥ゴマゴボウのコッペ

卵コッペ

かにカマコッペ

ホットドック
ライ麦食パンのサンドイッチ



ライサワーの雑穀入りライ麦カンパーニュとゴルゴンゾーラチーズを使ったサンドイッチ



お菓子


北海道産小麦のスノーボール

マカロンクッキー

メレンゲ


お知らせ

シュトーレンは現在、中だねとフルーツとナッツ類をラム酒漬けで一週間寝かしているので、今週の土日には出来上がります。もうしばらくお待ちください

本日、紅ズワイガニクリーム揚げパンをやりますが試験的なので評判が良ければレギュラー化されます


初めてこのサイト

来てくださった方、

ありがとうございます。


コモドの簡単な

自己紹介と

営業時間等など

下のリンクへどうぞ


営業時間等
http://ameblo.jp/comodo2012


なぜコモドは週4営業?

コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main

コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main


コモドができるまで
コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main


コモドの職人さんが撮った写真

コモドのパンたちいろいろ



http://ameblo.jp/comodo2012/entry-11946362601.html