

火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。




火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00
日曜日 → AM11:00~PM6:00
12/3水曜日
本日のフランスパン生地を使ったピザ

オリーブと枝豆パン
サッパリバジルのウィンナーロール

サッパリバジルのウィンナーロール







野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン
金平ごぼうのおやき




ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)
シナモンロール
キャラメルクリームチーズカスター入りメロンパン
自家製カスタードのクリームパン
イチゴクリームパン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)
シナモンロール
キャラメルクリームチーズカスター入りメロンパン




ブリオハース
粒あんパン
こしあんパン
白玉粒あん
ミルクあんぱん
カボチャあんパン
粒あんパン
こしあんパン








チョココロネ





キャラクターメロンパン




北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
クイニーアマン、那須の粗挽きウィンナー巻き
キャラメルアップルデニッシュ
ハード系
クイニーアマン、那須の粗挽きウィンナー巻き




フランスパン各種ver酒種を使ったポーリッシュ法
・バケット・ミニバケット・
チョコオレンジ
・バケット・ミニバケット・


・サツマイモ・イチジク・ベーコンエピ
・粗挽きフランクロール
ぶどうの天然酵母のクルミパン
・粗挽きフランクロール


















ライ麦食パンのサンドイッチ














シュトーレンは現在、中だねとフルーツとナッツ類をラム酒漬けで一週間寝かしているので、今週の土日には出来上がります。もうしばらくお待ちください





初めてこのサイトに
来てくださった方、
ありがとうございます。

コモドの簡単な
自己紹介と
営業時間等などは
下のリンクへどうぞ



http://ameblo.jp/comodo2012


コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main
コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main


コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main




http://ameblo.jp/comodo2012/entry-11946362601.html