

火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。




火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00
日曜日 → AM11:00~PM6:00
11/5水曜日
チキングラタンベーコンエッグ
チキングラタンベーコンエッグ

食パンピザ
オリーブと枝豆パン
サッパリバジルのウィンナーロール

サッパリバジルのウィンナーロール






ベーコンチーズエピ
野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン
金平ごぼうのおやき


ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)
シナモンロール
キャラメルクリームチーズカスター入りメロンパン
自家製カスタードのクリームパン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)
シナモンロール
キャラメルクリームチーズカスター入りメロンパン








ブリオハース
レーズンパン
チョココロネ


チョココロネ

栗の渋皮煮クリームロールパン


北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
チョコクロワッサン、那須の粗挽きウィンナー巻き
キャラメルアップルデニッシュ
ハード系
チョコクロワッサン、那須の粗挽きウィンナー巻き




フランスパン各種ver酒種を使ったポーリッシュ法
・バケット・ミニバケット・チョコオレンジ
・サツマイモ・イチジク・ベーコンエピ
・オランダ産ゴーダチーズ
・粗挽きフランクロール
フランス食パン
・バケット・ミニバケット・チョコオレンジ
・サツマイモ・イチジク・ベーコンエピ
・オランダ産ゴーダチーズ
・粗挽きフランクロール
フランス食パン














食パンのサンドイッチ
















マカロンクッキーはマカロンの皮なので、ご家庭で使っているジャムなどを挟んで4時間から
一晩冷蔵で寝かせると、マカロンになります

メニューが増えすぎて4000文字を
オーバーしているそうなので
曜日ごとに分けて献立をお伝えします



初めてこのサイトに
来てくださった方、
ありがとうございます。

コモドの簡単な
自己紹介と
営業時間等などは
下のリンクへどうぞ



http://ameblo.jp/comodo2012


コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main
コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main


コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main




http://ameblo.jp/comodo2012/entry-11946362601.html