営業日
火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。


営業時間
火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00
日曜日 → AM11:00~PM6:00
11/5水曜日
チキングラタンベーコンエッグ
チキングラタンベーコンエッグ

食パンピザ
オリーブと枝豆パン
サッパリバジルのウィンナーロール

サッパリバジルのウィンナーロール
焼きカレーパン
揚げカレーパン
ベーコンエピ
ベーコンチーズエピ
野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン
金平ごぼうのおやき
菓子パン系
ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)
シナモンロール
キャラメルクリームチーズカスター入りメロンパン
自家製カスタードのクリームパン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)
シナモンロール
キャラメルクリームチーズカスター入りメロンパン
自家製カスタードのクリームパン
白玉粒あん
ミルクあんぱん
カボチャあんパン
ブリオハース
レーズンパン
チョココロネ
レーズンパン
チョココロネ

栗の渋皮煮クリームロールパン
デニッシュ&クロワッサン系
北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
チョコクロワッサン、那須の粗挽きウィンナー巻き
キャラメルアップルデニッシュ
ハード系
チョコクロワッサン、那須の粗挽きウィンナー巻き
キャラメルアップルデニッシュ
ハード系
フランスパン各種ver酒種を使ったポーリッシュ法
・バケット・ミニバケット・チョコオレンジ
・サツマイモ・イチジク・ベーコンエピ
・オランダ産ゴーダチーズ
・粗挽きフランクロール
フランス食パン
・バケット・ミニバケット・チョコオレンジ
・サツマイモ・イチジク・ベーコンエピ
・オランダ産ゴーダチーズ
・粗挽きフランクロール
フランス食パン
ブドウの天然酵母のワインパン
フランス産小麦とロースト胚芽のバケット
ミニバケット
サンド系
鳥ゴマゴボウのコッペ
卵コッペ
ホットドック
食パンのサンドイッチ
BLTサンド
お菓子
北海道産小麦のクルミのサブレ
北海道産小麦のスノーボール
マカロンクッキー
メレンゲ
お知らせ


マカロンクッキーはマカロンの皮なので、ご家庭で使っているジャムなどを挟んで4時間から
一晩冷蔵で寝かせると、マカロンになります

メニューが増えすぎて4000文字を
オーバーしているそうなので
曜日ごとに分けて献立をお伝えします



初めてこのサイトに
来てくださった方、
ありがとうございます。

コモドの簡単な
自己紹介と
営業時間等などは
下のリンクへどうぞ

営業時間等
http://ameblo.jp/comodo2012
なぜコモドは週4営業?
コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main
コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main
コモドができるまで
コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main
コモドの職人さんが撮った写真
コモドのパンたちいろいろ
http://ameblo.jp/comodo2012/entry-11946362601.html