営業日
火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。


営業時間

火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00 
日曜日  →   AM11:00~PM6:00

11/5水曜日

チキングラタンベーコンエッグ
食パンピザ
オリーブと枝豆パン


サッパリバジルのウィンナーロール


焼きカレーパン
揚げカレーパン

ベーコンエピ
ベーコンチーズエピ

野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン

金平ごぼうのおやき

菓子パン系
ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)
シナモンロール
キャラメルクリームチーズカスター入りメロンパン
自家製カスタードのクリームパン

白玉粒あん
ミルクあんぱん


カボチャあんパン

ブリオハース
レーズンパン
チョココロネ

栗の渋皮煮クリームロールパン


デニッシュ&クロワッサン系

北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン
チョコクロワッサン、那須の粗挽きウィンナー巻き


キャラメルアップルデニッシュ

ハード系
フランスパン各種ver酒種を使ったポーリッシュ法
・バケット・ミニバケット・チョコオレンジ
・サツマイモ・イチジク・ベーコンエピ
・オランダ産ゴーダチーズ
 ・粗挽きフランクロール
       フランス食パン
ブドウの天然酵母のワインパン
フランス産小麦とロースト胚芽のバケット
ミニバケット

  サンド
鳥ゴマゴボウのコッペ
卵コッペ
ホットドック
食パンのサンドイッチ



BLTサンド



お菓子


北海道産小麦のクルミのサブレ

北海道産小麦のスノーボール

マカロンクッキー

メレンゲ

お知らせ



マカロンクッキーはマカロンの皮なので、ご家庭で使っているジャムなどを挟んで4時間から
一晩冷蔵で寝かせると、マカロンになります


メニューが増えすぎて4000文字を
オーバーしているそうなので
曜日ごとに分けて献立をお伝えします






初めてこのサイト

来てくださった方、

ありがとうございます。


コモドの簡単な

自己紹介と

営業時間等など

下のリンクへどうぞ


営業時間等
http://ameblo.jp/comodo2012


なぜコモドは週4営業?

コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main

コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main


コモドができるまで
コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main


コモドの職人さんが撮った写真

コモドのパンたちいろいろ



http://ameblo.jp/comodo2012/entry-11946362601.html