営業日
火曜日 水曜日 土曜日 日曜日
その他の曜日は仕込みをおこなっています。


営業時間

火曜 水曜 土曜 → AM11;00~PM7;00 
日曜日  →   AM11:00~PM6:00

11/4火曜日

チキングラタンベーコンエッグ
五種の小麦の舞茸ピザ

オリーブと枝豆パン

辛口那須の粗びきウィンナーロール

窯焼きカレーパン
揚げカレーパン

ベーコンエピ
ベーコンチーズエピ

野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン

金平ごぼうのおやき

菓子パン系

ミニブリオッシュミニ食パン
(クルミ、チョコ、クリームチーズレーズン、ラズベリー、ブルーベリー、ルヴァーブ)

クルミとシナモンクリームロール
自家製カスタードのクリームパン
ブリオハース

白玉お茶あん
クリームチーズ粒あん


カボチャあんパン

レーズンパン
チョココロネ


栗の渋皮煮クリームロールパン

キャラメルクリームチーズカスターのデニッシュメロンパン

キャラクターメロンパン




デニッシュ&クロワッサン系

北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン、
チョコクロワッサン、那須の粗挽きウィンナー巻き



キャラメルアップルデニッシュ

ハード系
五種類の小麦のフランスパン各種
・バタール・シャンピニオン・タバチェ
   ・チョコオレンジ・サツマイモ・粗挽きフランクロール
            ・レーズンとクルミとブルーチーズ
・フランス食パン

北海道産小麦と酒種の春菊とほうれん草と
ゴーダチーズのメランジェ

ライ麦天然酵母のイチジククルミパン
(今日はほんわか酸味
オリーブと枝豆のメランジェ(今日はほんわか酸味
ぶどうの天然酵母のクルミパン
ライサワーの雑穀入りライ麦カンパーニュ
(酸味強)


サンド系
ホットドック
卵コッペ

鳥ゴマゴボウコッペ

ライ麦食パンのサンドイッチ


チキンケバブ


お菓子

北海道産小麦のクルミのサブレ

北海道産小麦のスノーボール

マカロンクッキー


メレンゲ

お知らせ



マカロンクッキーはマカロンの皮なので、ご家庭で使っているジャムなどを挟んで4時間から
一晩冷蔵で寝かせると、マカロンになります

メニューが増えすぎて4000文字を
オーバーしているそうなので
曜日ごとに分けて献立をお伝えします




初めてこのサイト

来てくださった方、

ありがとうございます。


コモドの簡単な

自己紹介と

営業時間等など

下のリンクへどうぞ


営業時間等
http://ameblo.jp/comodo2012


なぜコモドは週4営業?

コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main

コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main


コモドができるまで
コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main


コモドの職人さんが撮った写真

コモドのパンたちいろいろ



http://ameblo.jp/comodo2012/entry-11946362601.html