8/9土曜日

チキングラタンベーコンエッグ



ソルト&ペッパーチーズのジャガイモパン
辛口那須の粗びきウィンナーロール
サッパリバジルのウィンナーロール




明太ベーコンチーズスティック
ジャガイモのクロワッサンピザ

夏野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン


ラズベリーのミニブリオッシュ
オレンジのミニブリオッシュ

クルミとシナモンクリームロール
ホイップメープルメロン
金魚のクリームパン
シュガープレッチェル


シュガープレッチェル

ココアカスターパンマン



(白あんベースにカボチャが混ざってます









北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン、
チョコクロワッサン、那須の粗びきウィンナー巻
ラムレーズンショコラのデニッシュ
チョコクロワッサン、那須の粗びきウィンナー巻

ラムレーズンショコラのデニッシュ
カスタードレーズンの渦巻きデニッシュ


五種類の小麦のフランスパン各種
(バタール、シャンピニオンとタバチェをやります)
(バタール、シャンピニオンとタバチェをやります)



ライ麦天然酵母のイチジククルミパン(今日は酸味強し
)と

ベーコンカーマんべールチーズパン(今日は酸味強し
)













食パンのサンドイッチ
チキンケバブ



8/10日曜日
チキングラタンベーコンエッグ



ソルト&ペッパーチーズのジャガイモパン
辛口那須の粗びきウィンナーロール
サッパリバジルのウィンナーロール




明太ベーコンチーズスティック
ジャガイモのクロワッサンピザ

夏野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン


ブルーベリーのミニブリオッシュ
グレープフルーツのミニブリオッシュ
シナモンロール
ホイップメロンクリームメロンパン
ツオップ

ココアカスターパンマン
金魚のクリームパン



カボチャあんパン
(白あんベースにカボチャが混ざってます
)

(白あんベースにカボチャが混ざってます









北海道産小麦と発酵バターのチョコクロワッサン、那須の粗びきウィンナー巻

ラムレーズンショコラのデニッシュ


五種類の小麦のフランスパン各種
(バケット、ミニバケットをやります)
(バケット、ミニバケットをやります)





















いつもありがとうございます

8月のお休みのお知らせです

8/13水曜日から
8/17日曜日まで
ご迷惑をお掛けしますが、誠に申し訳ございません 尚、
させていただきます。
よろしくお願いします。
因みにお休み前は、食パンをお買い求めいただくお客様が(お休み前の8/12の火曜日とか)、もしかすると増える場合があります。


その場合、早めにご予約いただくと、製造上日曜日の3日前仕込み(食パンのオーバーナイトに使う中種作り)に間に合い、確実にお買い求めいただけます。
もうすでに知ってるお客様もいますが、冷凍にすると長く持つため、食べる分を切り分けて冷凍して、食べる前日冷蔵解凍しおいしくいただく工夫をしているお客様もいらっしゃいます

この方法は最初お客様から教えてもらいました

いつも、色々教えて頂きありがとうございます

始てこのサイトに来てくださった方、
ありがとうございます。

コモドの簡単な自己紹介と営業時間等など↓は下のリンクへどうぞ



http://ameblo.jp/comodo2012


コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main
コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main


コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main