8/9土曜日

チキングラタンベーコンエッグ
五種の小麦の舞茸ピザ
 
オリーブと枝豆パン
ソルト&ペッパーチーズのジャガイモパン

辛口那須の粗びきウィンナーロール
サッパリバジルのウィンナーロール

窯焼きカレーパン
揚げカレーパン

明太ベーコンチーズスティック

ジャガイモのクロワッサンピザ

夏野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン

菓子パン系

ラズベリーのミニブリオッシュ
オレンジのミニブリオッシュ

クルミとシナモンクリームロール
ホイップメープルメロン

金魚のクリームパン

シュガープレッチェル


ココアカスターパンマン

カボチャあんパン
(白あんベースにカボチャが混ざってます

レーズンパン
ラムレーズンカスタードクリームパン

    オレンジカスタードクリームパン 




デニッシュ&クロワッサン系

北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン、
チョコクロワッサン、那須の粗びきウィンナー巻


ラムレーズンショコラのデニッシュ

カスタードレーズンの渦巻きデニッシュ

ハード系

五種類の小麦のフランスパン各種
(バタール、シャンピニオンとタバチェをやります)

北海道産小麦と酒種の小松菜とゴーダチーズのメランジェ

ライ麦天然酵母のイチジククルミパン(今日は酸味強し)と
ベーコンカーマんべールチーズパン(今日は酸味強し



ぶどうの天然酵母のクルミパン
いつものワインパンと天然酵母クッペはこの日お休みいたします、すいません。。


サンド系

鳥ゴマごぼうコッペ
ホットドック
卵コッペ

食パンのサンドイッチ

チキンケバブ


8/10日曜日

チキングラタンベーコンエッグ
五種の小麦の舞茸ピザ
 
オリーブと枝豆パン
ソルト&ペッパーチーズのジャガイモパン

辛口那須の粗びきウィンナーロール
サッパリバジルのウィンナーロール

窯焼きカレーパン
揚げカレーパン

明太ベーコンチーズスティック

ジャガイモのクロワッサンピザ


夏野菜のトマト煮込みのカルツオーネパン
菓子パン系

ブルーベリーのミニブリオッシュ

グレープフルーツのミニブリオッシュ

シナモンロール
ホイップメロンクリームメロンパン
ツオップ


ココアカスターパンマン
金魚のクリームパン
          
カボチャあんパン
(白あんベースにカボチャが混ざってます
   お茶あんぱん   

レーズンパン
ラムレーズンカスタードクリームパン

デニッシュ&クロワッサン系

北海道産小麦と発酵バターのチョコクロワッサン、那須の粗びきウィンナー巻

ラムレーズンショコラのデニッシュ

  ハード系

五種類の小麦のフランスパン各種
(バケット、ミニバケットをやります)


北海道産小麦と酒種と小松菜と
ゴーダチーズのメランジェ


ブドウの天然酵母のクッペ
ブドウの天然酵母のワインパン

  サンド

鳥ゴマごぼうコッペ
卵コッペ
ホットドック


BLTサンド



8月のお休みお知らせ


いつもありがとうございます
8月のお休みのお知らせです

8/13水曜日から
8/17日曜日まで

          ご迷惑をお掛けしますが、誠に申し訳ございません    尚、
19日火曜日から通常営業と
させていただきます。
よろしくお願いします。


因みにお休み前は、食パンをお買い求めいただくお客様が(お休み前の8/12の火曜日とか)、もしかすると増える場合があります。
その場合、早めにご予約いただくと、製造上日曜日の3日前仕込み(食パンのオーバーナイトに使う中種作り)に間に合い、確実にお買い求めいただけます。
もうすでに知ってるお客様もいますが、冷凍にすると長く持つため、食べる分を切り分けて冷凍して、食べる前日冷蔵解凍しおいしくいただく工夫をしているお客様もいらっしゃいます

この方法は最初お客様から教えてもらいました
いつも、色々教えて頂きありがとうございます







始てこのサイトに来てくださった方、
ありがとうございます。

コモドの簡単な自己紹介と営業時間等など↓は下のリンクへどうぞ

営業時間等
http://ameblo.jp/comodo2012



なぜコモドは週4営業?

コモドの事パート3へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive2-201310.html#main


コモドの事パート1へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive5-201310.html#main




コモドができるまで
コモドの事パート2へ
http://ameblo.jp/comodo2012/archive4-201310.html#main