4/26土曜日

金平ごぼうと長ネギのフォカッチャ
ボイル野菜とベーコンのクロワッサンピザ
五種の小麦の舞茸ピザ
タケノコと小松菜のフォカッチャ
イチジクフランス

北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン、


ホイップメープルメロンパン
ホイップコーヒーあん
ハニーバター
桜あんパン
ミルクあんパン白インゲンベースに牛乳をふんだんに取り入れたアンコです
ココアカスターパンマン
北海道産小麦の酒種パン→クッペ、クルミとレーズンのメランジェ、チンゲン菜とゴーダチーズのメランジェ

切りカブデニッシュ
ハリネズミのクリーム


窯焼きカスタードプリン(12時から12時半出来上がり)


鳥ゴマごぼうコッペ
ライ麦食パンのサンドイッチ


4/27日曜日



金平ごぼうと長ネギのフォカッチャ
五種の小麦の舞茸ピザ
ボイル野菜とベーコンのクロワッサンピザ
タケノコと小松菜のフォカッチャ
北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン

切りカブデニッシュ
イチジクフランス

ハリネズミのクリームパン
メロンクリーム入りホイップメロンパン
クリームチーズアンパン
桜あんパン
ミルクあんパン
ハニーバター
ココアカスターパンマン
北海道産小麦の酒種パン→クッペ、クルミとレーズンのメランジェ、小松菜とゴーダチーズのメランジェ

鳥ゴマごぼうコッペ
食パンサンドイッチ

イチゴのマカロン(イチゴのクレムーとラズベリーコンフィチュールサンドver)