最近のパンたちです☆
低温長時間発酵のコッペです。ちなみに食パンと同じ生地です(^_^)
☆低温長時間食パン☆

☆天然工房の食パン☆
左手前が半年間種継ぎしたもの、レーズンはサルタナで起こした物、右奥はカルフォルニアレーズンで起こしたもの6年かぎ継ぎしたルバァン使用。。('_')

☆北海道小麦と発酵バターのクロワッサン☆

☆フルーツブリオ☆
因みにフルーツの下にひいたクリームはヨーグルトカスターのサワークリーム(^^)

☆ハード系☆


☆手前右がホイップコーヒーあん、左奥がサクラあんパン☆
桜あんは白あんベースのサクラの葉を混ぜて程よい風味を出しています。

☆左がレーズンとクリームチーズのミニブリオッシュ☆
☆右がチョコミニブリオッシュ☆
