2/22土曜日
ハニーバター
ブドウカスターパン
コーヒーあんホイップパン
メープルホイップメロンパン
北海道小麦を使ったブドウ酵母のフランスパン(発酵ブドウ練り込みタイプ)
酒種天然工房→クッペのみです
フランスパンパンピザ
食パンパンピザ
北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン、チョコまき、那須粗びきウィンナー巻
ゴマごぼう照り焼きドッグ
2/23日曜日
ハニーバター
ブドウカスターパン
粒あんホイップパン
富良野のメロンクリーム入りメロンパン
五種類の小麦のフランスパン
酒種天然酵母→クッペ、クルミとレーズンのメランジェ、ホウレン草とゴーダチーズのメランジェ
北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン、チョコまき、那須粗びきウィンナー巻
五種類の小麦ピザ
イチゴマカロン
お知らせ
当店で使っていたレーズンの種類が変わりました。
カルフォルニアレーズンから→サルタナレーズン
サルタナレーズンに使われるブドウの品種は、
『カリフォルニアレーズン』と同じ『トンプソンシードレス(サルタナ種)』ですが、カリフォルニアレーズンが、約1ヵ月も時間をかけて乾燥させ、徐々に濃い紫色のレーズンになるのに対して、サルタナレーズンは、強い日照下の天日乾燥で、短時間で干し上げられる為、カリフォルニアレーズンに比べ、レーズンの色調が明るい色で、食感も柔らかなレーズンとなっています。




コーヒーあんホイップパン
メープルホイップメロンパン
北海道小麦を使ったブドウ酵母のフランスパン(発酵ブドウ練り込みタイプ)


フランスパンパンピザ
食パンパンピザ
北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン、チョコまき、那須粗びきウィンナー巻
ゴマごぼう照り焼きドッグ
2/23日曜日




粒あんホイップパン


五種類の小麦のフランスパン


北海道産小麦と発酵バターのクロワッサン、チョコまき、那須粗びきウィンナー巻
五種類の小麦ピザ
イチゴマカロン


当店で使っていたレーズンの種類が変わりました。

カルフォルニアレーズンから→サルタナレーズン
サルタナレーズンに使われるブドウの品種は、
『カリフォルニアレーズン』と同じ『トンプソンシードレス(サルタナ種)』ですが、カリフォルニアレーズンが、約1ヵ月も時間をかけて乾燥させ、徐々に濃い紫色のレーズンになるのに対して、サルタナレーズンは、強い日照下の天日乾燥で、短時間で干し上げられる為、カリフォルニアレーズンに比べ、レーズンの色調が明るい色で、食感も柔らかなレーズンとなっています。