17日火曜  

舞茸のパンピザ
ホイップメロンクリーム入りメロンパン
ホウレンソウのキッシュ

限定30個北海道産小麦のクルミクッキー


18日水曜  

舞茸のパンピザ
パネトーネ(今回は中種とオーバーナイト駆使します、お客様ご要望で中種はルヴァン配合でほんのり酸味を出しつつ卵黄の卵臭さを和らげてみます。)

玄米のキッシュ

限定30個北海道産小麦のクルミクッキー

21日土曜

ホイップメロンクリーム入りメロンパン。
ホウレンソウのキッシュ。

いつもの五種の小麦を使ったフランスパンに変わり→北海道産小麦のフランス(今回は液だね法、因みに粉は江別のタイプER。。)
北海道産小麦の舞茸ピザ

22日 日曜


玄米のキッシュ

自家製ココアカスター入りココアメロンパン

耳にチーズin舞茸ピザ



今週の新商品


パネトーネ(バージョン1.1)→18日水曜日
北海道産小麦のフランスパン→21日 土曜日



お知らせ

現在、いつもの天然工房の食パンの塩抜きバージョンを水曜日限定で作っています。

こちらの商品、お客様のご提案で完成した商品で、塩分が0です