5月の小鉢セットメニュー | 玄米庵

玄米庵

玄米庵と囲炉裏の店 玄米庵
毎朝、かまどで玄米ご飯炊き、かまどで蒸した玄米餅を杵と臼で炊いて玄米餅を作ります。
調味料も自然の力で発酵した味噌や醤油、味醂を使用し
塩や水もこだわりの素材を使っております。

5月の小鉢セットメニュー 

いつもありがとうございます。
小鉢7品 

*小松菜の和え物 

*ミニトマト🍅のコンポート

 *大根と海藻の梅とろろ和え 

*いたどりのきんぴら

 *キノコ3種のカレーソテー 

*新玉ねぎのオーブン焼き

~岩塩~

*胡麻豆腐~ゆず味噌~ 

 主菜
*ベジミートのオニオンソースがけ 

玄米ご飯、玄米餅、お味噌汁、
香の物 

 ミニデザート 

*玄米寒天 


 ★仕入れ先状況によりメニュー
内容が異なる場合がございますので、ご了承下さい。