毎月おしゃべりを楽しむお料理教室ヾ(@^(∞)^@)ノ
そしていつの間にか お菓子作りも身についてきたよ~ たぶん。。。
今月は
豚肉のマスタードチーズ焼き
夏野菜のモロッコ風サラダ
キャロットラペとキヌアのガトー仕立て
デザートは
ココナツミルクと生姜レモンゼリー
キャロットラペ あんまり ホントじゃなくって家では作らないんだけれど。。。パクリ食べたら(´。✪ω✪。`)おいしいョ
キヌア探しにいってきま~す
デザートはすごく爽やかε=ε=(ノ≧∇≦)ノキャー
生姜が入ってるのもほんのり感じて冷房対策にもなるかな??
ヨーグルトゼリーにもこのソースは合いそうですね❤
ごちそうさまでした
今気付いた~。。。
先生お手製のフォカッチャ、写真とレシピを聞くのを忘れてしまってましたビェ──・゚・(。>д<。)・゚・──ン!!



