毎月おしゃべりを楽しむお料理教室ヾ(@^(∞)^@)ノ

そしていつの間にか お菓子作りも身についてきたよ~ たぶん。。。

今月は

豚肉のマスタードチーズ焼き

夏野菜のモロッコ風サラダ

 

キャロットラペとキヌアのガトー仕立て

 

デザートは

ココナツミルクと生姜レモンゼリー

 

キャロットラペ あんまり ホントじゃなくって家では作らないんだけれど。。。パクリ食べたら(´。✪ω✪。`)おいしいョ

キヌア探しにいってきま~す

 

デザートはすごく爽やかε=ε=(ノ≧∇≦)ノキャー

生姜が入ってるのもほんのり感じて冷房対策にもなるかな??

ヨーグルトゼリーにもこのソースは合いそうですね❤

ごちそうさまでした

 

今気付いた~。。。

先生お手製のフォカッチャ、写真とレシピを聞くのを忘れてしまってましたビェ──・゚・(。>д<。)・゚・──ン!!