もうすぐ3回目の教材が送られてくる~っというのに

まだ 第一段階で足踏みしてます(>ω<)

 

失敗して 記録を取って ちょっとずつ変えていくの繰り返し。

発酵器と温度が高く設定できるオーブンが欲しい~!!

発酵温度が5度高いのしかない場合は、どのくらい時間をみじかくしてもいいの~?

とブーブー思いながら それを楽しんでいるけど(* ̄m ̄)o)) 

前回の↑ 2次発酵終了時、生地が乾いている。

      焼成の時に霧吹き。

今回の↓

2次発酵を短くしてオーブン余熱の時に生地をビニール袋にお湯の入ったコップと入れてみた。

余熱からお湯の入った耐熱コップを入れ、焼成の時に霧吹き。

 

今日のは 前回よりも良い仕上がり(# ̄ω ̄#)