もうすぐ3回目の教材が送られてくる~っというのに
まだ 第一段階で足踏みしてます(>ω<)
失敗して 記録を取って ちょっとずつ変えていくの繰り返し。
発酵器と温度が高く設定できるオーブンが欲しい~!!
発酵温度が5度高いのしかない場合は、どのくらい時間をみじかくしてもいいの~?
とブーブー思いながら それを楽しんでいるけど(* ̄m ̄)o))
前回の↑ 2次発酵終了時、生地が乾いている。
焼成の時に霧吹き。
今回の↓
2次発酵を短くしてオーブン余熱の時に生地をビニール袋にお湯の入ったコップと入れてみた。
余熱からお湯の入った耐熱コップを入れ、焼成の時に霧吹き。
今日のは 前回よりも良い仕上がり(# ̄ω ̄#)

