4月のお料理教室です。
今回のおススメは、子供に戻って粘土づくりww
ローマジパンでコネコネして作った人参がかわいいキャロットチーズケーキ。
先生のオリジナルケーキです~♪
これは、魚のレモンあんかけ。
レモン1個分たっぷりなので、すご~くさっぱりしてます。
そして、鶏肉と竹のこのスープと豆腐の蒸し物。
ほんの少し鶏肉が入っただけですごスープにコクがでてる。
豆腐の蒸し物はカニ缶をたっぷり使って上に粗くみじん切りした黄色と赤ピーマンを散らしてます。
1人分ずつ浅い器で蒸すから洋風にピッタリ。
は~い、そして これがおすすめのキャロットチーズケーキ。
作り手でこんなにも違うww
ほそっちょにでぶっちょに…ppp
スジもいれてリアルな人参。
可愛すぎてなかなか食べられなかったです~(≧ω≦)


