こんばんは(。・ω・)ノ゙ ♪
3月のお料理教室で~す。
2月は習ってから初めてお料理教室をお休みしました。
どうせ、作れないと思ったからレシピはいらないで~す♪なんて言っちゃう生徒です( ̄▽ ̄;)アハハ
ついこの間なのに、なんだか 画像を見て、あ~、そうだったなんて思い出してるconnなのでおうちでは作ってないのがバレバレ~ww
最近は月1回のみんなでつくるちょっこし贅沢なランチ~❤なんて思って通ってます~ww
野菜と魚介類のブルギニヨンバター焼き。
このブルギニオンバターは作っておくとすごく便利で、パンに塗って焼いたりしても美味しいんだって!
冷凍保存しておけるって言ってたっけ?
もう忘れてるww
そしてこの可愛いハート型は、ファルスマン。
サヴォア地方の料理でつめものっという意味なんだそうですよ。
マッシュにしたジャガイモ、ベーコンに玉ねぎときのこ、たっぷりのチーズを加えてオーブンへ。
ボリュームたっぷりです~。
そして春のケーキ。
抹茶の生地にイチゴのババロア。
イチゴたっぷりのさわやかなケーキでした❤


