こんにちは(。・ω・)ノ゙ ♪
昨日は大雨の中、お料理教室に行ってきました。
毎年11月はクリスマス料理。
楽しみなお教室です❤
今回は
ひき肉と栗のトルト。
キャベツのポタージュスープ。
サラダはレタス、パプリカ、アボカド。
奥のは、ビロンのパン。
耳部分が好きなのでいただいちゃいました(〃^ω^〃)
トルトというのは、パイにフタヲをしたものだそうです。
栗がすごくいい食感でびっくり~!!
お菓子はクリスマスナッツタルト。
先生がフランスからしょってきたアラザンがとってもかわいらしく
ほろ苦いナッツがすんごくおいしいです~❤
今年のconnクリスマスメニューもこれで決まりでーす(≧ω≦)




