ほうれんそうのおひたし、大好きです~❤
作り方はとっても簡単v(。・ω・。)ィェィ♪
茹でたほうれん草に醤油またはめんつゆをかけて軽く絞ったのを海苔の上に置き、海苔巻きのようにクルクルっと巻いて一口大にきるだけ~
今回はおちょこにコロコロサイズに切った蕗と人参を大豆と煮たのに添えてみました。
ゆで卵を中心にくるように巻いて切ると鮮やかで綺麗だよ~(。ゝω・)ノ☆;:*
ほうれんそうのおひたし、大好きです~❤
作り方はとっても簡単v(。・ω・。)ィェィ♪
茹でたほうれん草に醤油またはめんつゆをかけて軽く絞ったのを海苔の上に置き、海苔巻きのようにクルクルっと巻いて一口大にきるだけ~
今回はおちょこにコロコロサイズに切った蕗と人参を大豆と煮たのに添えてみました。
ゆで卵を中心にくるように巻いて切ると鮮やかで綺麗だよ~(。ゝω・)ノ☆;:*