9日のmenu

テーマ:
明日の天気は、雪の予報ですが平常通り営業予定です。
万が一営業に差し支える場合はこちらのブログにて早めにお伝えします。

では明日のmenuです。

ガレットは
A.海老と赤い野菜のサラダ グリュイエール
B.穴子のソテーとサツマイモのサラダ バルサミコのソース カマンベール
C.鴨のソーセージと2種のシュークルート カマンベール
D.ナポリサラミ、山ウド、新ゴボウ モッツアレラ マスカルポーネと焼きナスのムース添え

スープは
小松菜のポタージュ
カブのポタージュ

クレープは
りんごとサツマイモのマルムラード 柚子のクリーム 他






ご来店お待ちしてます。

3日のmenu

テーマ:
こんにちは!本日のメニューですニコニコ

〈本日のガレット〉
A 海老と赤い野菜のサラダ グリュイエール

B 豚バラコンフィのサラダ グリビッシュソース カマンベール

C 鴨のソーセージと二種のシュークルート カマンベール

D ササミの燻製と白菜のサラダ ゆず風味 ブルーチーズのソース

〈本日のスープ〉
ポロネギとジャガイモのポタージュ
ビーツのポタージュ

〈クレープ〉
焼きりんご シナモンとラムレーズンのアイス…etc

ご来店お待ちしてます爆笑

28日のmenu

テーマ:
こんにちは!明日のメニューです!

〈本日のガレット〉
A スモークサーモンとキノコ グリュイエール サワークリームのムース添え

B 豚バラコンフィのサラダ グリビッシュソース カマンベール

C オイルサーディンと焼き野菜のマリネ カマンベール バジルのソース

D ササミの燻製と白菜のサラダ ゆず風味 ブルーチーズのソース

〈本日のスープ〉
のポタージュ
のポタージュ

〈クレープ〉
洋梨のサバイヨンと黒コショウのソルベ…etc

ご来店お待ちしております!