皆様いかがお過ごしでしょうか?

今朝、わんちゃんの散歩に行ったら 『ミ~ン ミ~ン』とせみの鳴き声が (´ω`*)meen

夏がはじまりますね~!

 

🍕 何度でも食べたくなる、本格ナポリピッツァを。どこへでも、誰とでも。

組み立て式本格ピザ窯《MassiLod マシロッド》は “お店の焼き上がり”を自宅の庭やキャンプ場などあなたの好きな場所で楽しめる

プロが認めた本格ピザ窯です

 

🔥 MassiLodの魅力ポイント 

・薪 × ガスのハイブリッド構造 薪の香ばしさとガスの高火力を両立。

バーナーで高温到達までの時間を大幅短縮し、薪でナポリピッツァ特有の香ばしい香りと風味をプラスできます!

・3面ピザストーン構造

焼き床・両サイドに蓄熱用ストーンを配置。安定した高温(400〜480℃)で 外はカリッ、中はふんわりの理想的な仕上がりに!

・組み立て&分解が簡単

使用後はパーツごとに洗浄でき、使わない時もすっきり収納。カバン付きでアウトドアへの持ち運びもスムーズ!

・天然木の削り出し取手

手袋の上からもしっかり握れ、見た目にもぬくもりを添えるこだわりの意匠。

 

このピザ窯は、

大阪・狭山の名店「PIZZERIA E OSTERIA MASSIMO」とのコラボレーションから生まれました。マッシモさんの帰り道COMLODメンバーが、「本格的なピザ窯でコラボしたい」という情熱から生まれました🔥

 

🎉 7月末 販売開始!

 

現在、WEBショップにて予約受付中 🛒

 

MassiLodで本格ピッツァをどこへでも、誰とでも!

どんな場所でも最高のピッツァがすぐ焼ける、まさに「どこへでも、だれとでも、本格ピザを楽しめる」組み立て式のピザ窯です!

 

最後までBlogを観覧して頂きありがとうございます ♪

ComLodでは製品の良さを知って頂けるように日々SNSなどで商品の見どころなどを掲載しています!

是非よろしければ Instagram のフォローお願い致します🙋

 

https://www.instagram.com/comlod_official/