皆様いかがお過ごしでしょうか?
今朝、わんちゃんの散歩に行ったら 『ミ~ン ミ~ン』とせみの鳴き声が (´ω`*)meen
夏がはじまりますね~!
🍕 何度でも食べたくなる、本格ナポリピッツァを。どこへでも、誰とでも。
組み立て式本格ピザ窯《MassiLod マシロッド》は “お店の焼き上がり”を自宅の庭やキャンプ場などあなたの好きな場所で楽しめる
プロが認めた本格ピザ窯です
🔥 MassiLodの魅力ポイント
・薪 × ガスのハイブリッド構造 薪の香ばしさとガスの高火力を両立。
バーナーで高温到達までの時間を大幅短縮し、薪でナポリピッツァ特有の香ばしい香りと風味をプラスできます!
・3面ピザストーン構造
焼き床・両サイドに蓄熱用ストーンを配置。安定した高温(400〜480℃)で 外はカリッ、中はふんわりの理想的な仕上がりに!
・組み立て&分解が簡単
使用後はパーツごとに洗浄でき、使わない時もすっきり収納。カバン付きでアウトドアへの持ち運びもスムーズ!
・天然木の削り出し取手
手袋の上からもしっかり握れ、見た目にもぬくもりを添えるこだわりの意匠。
このピザ窯は、
大阪・狭山の名店「PIZZERIA E OSTERIA MASSIMO」とのコラボレーションから生まれました。マッシモさんの帰り道COMLODメンバーが、「本格的なピザ窯でコラボしたい」という情熱から生まれました🔥
🎉 7月末 販売開始!
現在、WEBショップにて予約受付中 🛒
MassiLodで本格ピッツァをどこへでも、誰とでも!
どんな場所でも最高のピッツァがすぐ焼ける、まさに「どこへでも、だれとでも、本格ピザを楽しめる」組み立て式のピザ窯です!
最後までBlogを観覧して頂きありがとうございます ♪
ComLodでは製品の良さを知って頂けるように日々SNSなどで商品の見どころなどを掲載しています!
是非よろしければ Instagram のフォローお願い致します🙋
https://www.instagram.com/comlod_official/

