組み立て式本格ピザ窯 『  MassiLod (マシロッド)  』  7月末販売決定 ~ !   WEBにて予約受付中

    

  〈  PIZZERIA E OSTERIA MASSIMO    オーナーシェフ  真喜志 泰洋  監修  〉

        

~ アウトドアでも自宅の庭でも ~

持ち運びやすさと高火力を両立したコンパクトサイズで、本格ナポリピッツァを気軽に楽しめる

組み立て式本格ピザ窯『 MassiLod (マシロッド) 』が誕生しました。

 

~ 火力と香りを両立するハイブリッド構造 ~

ガスバーナー(CB/OD)と薪の両方に対応。バーナーで庫内を一気に高温まで加熱し薪を加えることで、ピッツァに薪独特の香ばしい風味が加わります。スピーディーかつ風味豊かな焼き上がりが可能です。

 

~ ピザストーンによる蓄熱で理想の焼き上がりに ~

庫内の両サイドに蓄熱用ピザストーンを2枚配置し、全体で 約550mm の蓄熱壁を構成。高温( 400~480℃ )を安定して保ち、理想的な焼き加減を実現します。

 

~ 分解・収納も簡単な組み立て式 ~

組み立て分解はとても簡単。使用後はすっきり収納でき、パーツごとの洗浄や交換もスムーズです。

省スペースでの保管が可能なうえ、アウトドアへの持ち運びにも最適な設計です。

 

 公式 Shopサイトにて『 MassiLod 』予約受付しています!

 

 

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この度、 大阪狭山市にある PIZZERIA E OSTERIA MASSIMO(マッシモ)さんとコラボ企画をさせていただき、念願の組み立て式ピザ窯『MassiLod』が完成しました。 MASSIMOさんの冷凍ピッツァをご紹介します🍕

 

  • 焼きたてを瞬間冷凍
    注文後、450℃以上の薪窯で焼き上げたピッツァを、すぐに急速冷凍&真空包装。出来立ての味をそのまま届けます。

  • こだわり素材
    熊本産の石臼挽き小麦粉に沖縄生まれのオーガニック小麦粉『島麦かなさん』の全粒粉と強力粉をブレンドし、沖縄のミネラル塩、特別な濾過水を使って生地を仕込み、生地そのものに風味と栄養が詰まっています 。

  • 選りすぐりのトッピング
    イタリア産ミルク100%のモッツァレラチーズなど、素材本来の美味しさを活かしたトッピングを使用しています。

 

 

大阪狭山の閑静な住宅街に根ざしたお店だからこそ味わえる、こだわりと品質の詰まった冷凍ピッツァ。大切な人へのギフトや自分へのご褒美にもおすすめです😊