夏のバナナケーキは

冷蔵庫で冷やして食べるのがおいしい♡

 

 

image

 

 

 

 

 

2日くらいたつとさらにしっとり。

それが好きです♡

 

 

 

image

 

 

 

これも結構前に作ったもの。

6月ですね。

見てると食べたくなります(笑)

 

 

 

 

 

 

花火

花火

 

 

 

 

 

こちらは米粉で作ったカップケーキ。

 

 

 

 

image

 

 

 

米粉のチョコケーキは

チョコチップも入れて。

 

 

 

 

 

image

 

 

 

結構重めな生地だったなぁ。

味はまぁまぁだったけど、リピはなしてへぺろ

 

 

米粉もそろそろ消費しないと、です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いつもありがとうございます♡

応援クリックよろしくお願いします



おうちごはんランキング