サンドウィッチのパンが残っていたので、ブレッド&バタープティングを作りました♪
卵とミルクで作るパンプディングで、フレンチトーストのような感じです。
スパイスが良いアクセントになっていて、ジュワ~としている所と、カリっとしている所の食感が楽しめます(^-^)
前回教えてもらったときより、薄目のパンだったからか、少し甘めに感じました。
でも熱々は美味しいので、沢山食べちゃって危険~~(笑)
サンドウィッチのパンが残っていたので、ブレッド&バタープティングを作りました♪
卵とミルクで作るパンプディングで、フレンチトーストのような感じです。
スパイスが良いアクセントになっていて、ジュワ~としている所と、カリっとしている所の食感が楽しめます(^-^)
前回教えてもらったときより、薄目のパンだったからか、少し甘めに感じました。
でも熱々は美味しいので、沢山食べちゃって危険~~(笑)