いつもブログを見に来てくださり
ありがとうございます
ここ数ヶ月、生徒さんや
フォロワーさんのお声を
たくさん集めさせていただき、
自分がお役に立てることが
見えてきました
この数年で、
「米粉」の知名度はぐんと上がり…
私もアップデート
していかなきゃならん!!
これからすこし
新しいことに挑戦しようと
思っています
またお知らせしますね。
さて、
現在ホームベーカリーで作る
米粉食パンレッスンの
2期生を募集中です
1期生は、
みなさん米粉食パンづくり
ほぼ初心者のところから、
全員がお一人で米粉食パンを
焼けるようになりました
習慣化して生活に
取り入れられたことで、
高校生の娘の
お肌の調子が良くなりました
効果があるのかないのかわからない
高い漢方を飲んでいたけど、
調子がよくなったので手放せました
米粉食パン生活を始めてから
子どもが「最近お腹が痛くない」
と言っています
ホームベーカリーを通して
家族の会話が増えました
などなど、みなさん暮らしが
変化されました
アレンジもたくさん楽しめます
体にやさしい
米粉パンを生活に取り入れるなら、
ポチッとボタンを押すだけ
なのに
耳までサクサクで
小麦より美味しい
ホームベーカリー米粉食パン
一択だと思っています
あなたも米粉食パン生活で
お腹にやさしい
健康的な生活を
はじめませんか??
ご興味がある方は、
Zoom個別相談会で
ゆっくりお話をお伺い
させていただきますので、
お気軽にお越しください
公式LINEより「相談会」
と送っていただくと、
折り返し日程を調整させて
いただきます(受付は5/6まで)
お読みいただき
ありがとうございました
最新情報
ホームベーカリー
米粉食パンレッスン
第2期募集中です!
ご希望の方は
個別相談会へお越しください
下の公式LINEより
「相談会」と送ってくださいね