こんにちは
ブログをお読みいただき
ありがとうございます
本日、かねてより受講していた、Comeconoco laboratoryさんの米粉SWEETS INSTRUCTOR CLASS、卒業オンラインレッスンが無事終了しました〜
お優し〜〜い生徒さんが、見ず知らずの私のレッスンのために時間やお金を費やしてくださり
教室のYukiko先生にも助けていただきながら、無事にレッスンを終えることができました
お家で作ってくださったら嬉しいなぁ
レッスン前にエールの連絡をくださった方々
応援してくれたお友だち
LAB CLASS、INSTRUCTOR CLASSで
ご一緒だった方々
ブログをご覧いただいている皆さん
すべての方々に感謝です
とりあえず終わって、ホッとしております
今日はもう何もやる気が起こらない…
レッスンの内容だけでなく、告知、自分の体調管理、パソコンの調整…学ぶことがたくさんありました
卒業だけど、これからがスタート💪
教室開業の準備とともに、まだまだ学びは続けていきます
そのために、並行して在宅での仕事も始めることにしました学ぶのもお金がいるので…!
お仕事をしながら教室をされている方もたくさんいらっしゃるので、お手本にさせていただきながら、頑張ろうと思います
2021年はじめ頃の開業を目指して、準備を進めていきますので、どうぞよろしくお願いいたします
教室名も近日中にお知らせします